Какие надежные посредники для обмена рублей на юани с близким курсом к ЦБ?

Всем привет, подскажите хороших посредников, через которых можно рубли в юани переводить
Желательно у которых ближе всего курс к цб и проверенные

@weishenma

А у него есть группа, где можно посмотреть его курс?

Вроде нету, я в личку ему пишу меняю, курс хороший или нет не знаю, ни разу не менял через других людей

Может кто еще переводил через него, чтобы точно не попасться

Много людей переводили, он давно работает уже

Поняла, спасибо
А то через карту Газпром прям высокий немного курс
Через другого посредника переводила, тоже не очень

У ГПБ хороший курс, но покупать надо в будни с 10-16 по Мск .

Мне на карту просто скидывают рубли, а я потом иду в банк и снимаю в юанях
Или вы про другое?

Да, но предварительно купить юани у банка в приложении. Я в пятницу покупала + 5 копеек к бирже у них.

Какой курс?

В выходные всегда выше, в будни хороший в биржевое время

Шо?

Я могу помочь перевести)

Выше девочка скинула срины
Это его рук дело

Покажи что за скрины

Ну я могу точно так же сказать что это и ваших рук дело… :see_no_evil: Кстати кажется вот вы и были Ред обменник. :face_with_monocle:

Мой обменик закреплен в описании
Называется buycny

Через меня много кто из чата меняет и ни разу не было никаких претензии. Если у кого-то есть ко мне притензии, пишите прямо сюда, я никогда ничего не скрываю.

Вот девочка выше она меняла у меня несколько раз, но сейчас написала типо посоветуйте обменник чтобы курс как у цб был, но прикол в том что бесплатный сыр только в мышиловке и скорее всего ее обменут на низком курсе.

Хоть у меня курс на несколько копеек выше, но через меня безопастно, ибо я не скрываюсь и верификацию у администрации проходил.

Думайте головой перед тем как менять там очень сладкий курс, хотя бы удостоверьтесь что вы общаетесь с тем кому перекидываете деньги, просите отзывы и смотрите чтобы они были живые, а не от ботов. Ну и естественно не надо большими суммами переводить если никогда не работали с человеком и не знаете его.