Какие названия стран допустимы на форуме: Китай и Грузия в списке разрешенных?

Интересно было бы узнать как с точки зрения админа этой группы “правильно” называть, к примеру, Китай. Ну, или Грузию (сейчас я надеюсь, что эти названия не расцениваются как нецензурные и не помещены админом в список “запретных названий”). Не важно. Просто ради любопытства.

Это другой случай. Все равно что Россия будут Рассыей называть.

Какой такой другой случай? Мне кажется, вы хотели выразить какую то мысль? Правильно? Или мне это показалось?

здесь 13 админов, Вам с которым хочется посраться?

Ни с одним из них. “Удовлетворить своё любопытство” и “посраться” это совершенно разные вещи. Мне бы хотелось первое. А, вам?

Чжунго «Чжунго» (中國 или 中国) — самоназвание Китая.

какими словами бы ни называли это, но Вы продолжаете развивать тему даже после всех предупреждений. А это уже именно посраться. Есть правила. Для несогласных - 16 пункт.

Просто называйте как все называют, а не именем из прошлого. Понятно что раньше Фрунзе был, а не Бишкек. Если сейчас будете Фрунзе называть тоже неправильно. А внутренние названия Китая, Кореи или Японии не причем. Здесь тоже есть и Кыргызстан и Кыргызская Республика.

Это прекрасно. Но, мой вопрос был не про самоназвание, про название этой страны с точки зрения админа “правильное” название).

Кытай

Китай 100 лет назад был например “Цинь”. Правильно ли будет называть так современный китай?

Вы сейчас нарушили пункт 9 правил поведения в группе.

с точки зрения китайских админов, название их страны Чжунго, а не Китай

Решать кто что нарушил будут админы.

Вы уходите от ответа.

Нет, вы не поняли меня. Меня не интересует точка зрения китайских админов. Меня интересует точка зрения админов этой группы.

Точка зрения такова, что скоро Вы пойдете в бан, если не понимаете по-хорошему.

Я думал ваш вопрос риторический. Мой ответ “нет”.

Ну тогда о чем спорить.

с точки зрения админов этой группы название этого государства - Кыргызстан. Про Китай они в правилах ничего не писали.