а может кто знает не экстремально дорогие резорты?
Надо определить, с какой суммы начинается экстрим. $100, $300 или $1000 за ночь?
Есть и дороже, и дешевле, к счастью
А можно посмотреть резорты за 100?
А можно всех посмотреть?
200$ за сутки нормально
Наверное, такие цены на резорт только в самый низкий сезон, а сейчас высокий и вряд ли будут.
я не знаю , вот и спросила , в букинге не знаю как выбрать резорты только , а по островам искать безумно долго
В фильме выберите курортные отели, их тоже от 100
В низкий сезон бывают предложения за $115 (с завтраками) + налоги
Немного странный резорт на локальном острове. Пишут, что алкоголя нет, но есть бесплатный трансфер на алколодку😀интересно, что там с пляжами. Тоже ведь, наверняка, в купальнике можно находиться только на бикини-бич
У них бар на яхте. И вся территория отеля - это бикини бич
так, подождите, на локальных островах ещё и в купальнике нельзя ?
а как понять куда можно, а куда нет ?
В купальниках можно на бикини-бич
Фихалхохи, Эмбуду, Эрияду, Бияду
Резорт на локальном острове - это как?))
За 100 очень маловероятно, а от 150 можно поискать
Есть острова-резорты, где располагается только один отель и живут только туристы. А есть местные (локальные) острова, где живут местные. Так вот если отель располагается на локальном острове - он никак не может быть резортом
Не так, чтобы прям уникальное, но таких продуманных отелей на локальных островах мало, сделано качественно.
На той части острова, где были джунгли и не было построек, вдали от жилых домов, построили инфраструктуру с Инфинити бассейном, большой террасой с ресторанами. В блоках по 5 номеров. Есть с бассейном и выходом на пляж, а есть вторая линия и без бассейна.
Всё верно, по местной классификации Министерства туризма это отель, а не резорт