Пожалуйста, подскажите, сильные обезболивающие без серьезных побочек (кроме диклофенака и баралгина) при межпозвоночной грыже, кто что принимал? Боль аццкая
Возможности ехать к врачу нет, кетонал к ночи перестает блин работать😐
Пожалуйста, без советов “идите к нейрохирургу”.
Мовалис и его аналог дешевый " Мелоксикам " , у них меньше побочек. Сначала уколы, потом переходим на таблетки, также одновременно принимать миорелаксанты и вкалывать Комбилипен. Еще бы что-нибудь сосудорасширяющее, типа никотиновой кислоты , но дозировку не знаю…А еще носить корсет и постельный режим, а также специальные упражнения на расстяжку мышц, могу накидать в личку ссылок, если интересно. Это вобщем то стандартная схема назначения у всех невропатологов.
Раз вы не хотите чтобы вас посылали к врачу, не буду этого делать, но скорее всего, чтобы мы не написали, вам не поможет или поможет кратковременно. Опять же если у вас болит спина, а вы с утра до вечера асфальт кладете, то смысла в лекарствах нет.
Спасибо за подробный ответ, нет, у меня постельный режим, я вообще не хожу, но у меня с пояснично-повздошной трабл дополнительно, пью Мидокалм, по мрт ттт нет никаких показаний для операции. Напишу в лс
Доброе утро. У меня есть предложение. Я сейчас обучение прохожу по теме управления болью. Могу предложить (безвозмездно) подключить дополнительные психологические техники. Вам польза (что-то новое попробовать), а мне опыт. А то я как раз людей ищу с хронической болью) если что, то в личку напишите.
АМБЕНЕ® Био или его аналог Алфлутоп или другие их аналоги в ампулах, для внутримышечных
инъекций ,
обязательно шприцом 5 мл, потому что длинная игла нужна для эффективного действия лекарства, предотвращает разрушение макромолекулярных структур нормальных тканей, стимулирует процессы восстановления в интерстициальной ткани и ткани суставного хряща, что объясняет его обезболивающее действие
Курс лечения, каждые 6 месяцев по 1 инъекции в течение 10 дней.
Мильгамма или Нейромультивит, это комплекс витаминов группы В, , в ампулах, в количестве 5 штук. Также применяется внутримышечно, строго через день, инъекции по 1 мл шприцом 5 мл…
Курс лечения, также каждые 6 месяцев
Спасибо, посмотрела, знаю об этих средствах, Мильгамму грамотные врачи назначают часто при таких проблемах. Это доп.средства хорошие, но в моем случае не то.
Надо было мне подробнее указать:sweat_smile: у меня грыжа 8мм с корешковым синдромом + защемление седалищного. Боль капец. Нашла врача, но ездить на лечение не могу. Ищу замену диклофенаку/баралгину. Тебантин не работает в общем ладно, придется трясти врача снова, жаль нет онлайн консультаций:neutral_face: заплатила 1раз, а писала уже столько раз, что уже неудобно.
Low back pain. По сути только обезболивание и движение, чем раньше, тем лучше, но не доводя до острой боли. Пройдёт через несколько месяцев. Но придётся потерпеть.
Осложнённая грыжа. В этом случае будет слабость в ногах, нарушение чувствительности и возможны тазовые нарушения. Тут толко помощь врача.
При любой боли в спине не рекомендованы прогревания, растягивания (висеть на турнике), миорелаксанты до осмотра врача.
Знаю. Есть защемление седалищного, корешковый синдром и синдром натяжения, с этим невозможно даже лежать на спине, о движении речи не идёт, до врача доехать анреал.
Меня интересует замена диклофенаку и баралгину, чтобы колоть на ночь, когда начинается аццкая боль, может у кого-то было подобное.
Или онлайн-сервис, где можно взять консультацию у врача.
Проще вызывать на дом. Клиническая картина достаточно серьезнаЯ. Стандартные нпвс могут не подействовать да и приём долгий. Реальная замена ищется чаще перебором, но в любом случае риск кровотечения на фоне язвы повышается.