Какие отзывы о школе Газпрома в Кыргызстане? Ищу мнения учащихся!

Доброе утро. Скажите, пожалуйста, как вообще отзывы о школе Газпрома. Я читал очень противоречивые. Может быть, кто-то учится уже. Интересно мнение из первых уст

Все дети знакомых кто туда пошел, уже оттуда ушли

Не очень всë радужно?)

Ну а сын моего коллеги без экзаменов поступил в какой-то сильный московский ВУЗ. Уровень детей разный, либо по финансам не потянули…

Мы ходили в школу эту приниматься, но завуч отговорила: дескать, тут надо учиться сперва в школе целый день, а потом еще до ночи дома. И иначе ничего не выйдет. И кыргызский обязательно учить. Так что если в общеобразовательной школе было 3-4, то им такое не надо.

Кыргызский надо и без газпромовской школы изучать. Или нет как думаете? Или это не уважение к вам?

ну давайте во всех странах, где гостим по пол года языки учить :slight_smile: В целом, наверное правильное дело

В 19 году она только открылась, как можно говорить о качестве образования? Если бы сын вашего коллеги учился там с 1го класса, тогда другой разговор. Те кто забрал детей оттуда люди не бедные. Для них просто не нормально когда ученика 6 класса ловят курящим косяк, и за это его не исключают из школы.

Мы кыргызы на учили русский язык . Русский язык нужно было . Вам тоже требуется язык кокой либой надо на учиться

Ну про косяк вы только придумали. До этого вы про это молчали. Ну а мальчик действительно умница. Раз его без экзаменов приняли в вуз.

А так типа не везде? Со мной другие дети а детстве не общались, и я думал, это какой-то ужас, который редко встречается, а потом оказалось, что такое почти у всех, просто об этом аутсайдерам и отличникам не рассказывают

В гос школах изучают, но без такого фанатизма, как в школе Газпрома или в шк 61

Знакомые забрали оттуда ребенка, сказали уровень преподавания низкий. Родители сами преподаватели в Славянском университете

Тяжело в учении - легко в бою

В обычных школа сплошь и рядом. Только зачем тогда идти в элитную школу, если там все тоже самое? :slight_smile:

Газпром покажите тут?Рейтинг статусных школ определили в Бишкеке (список) - | 24.KG

В 61шк сочинения в 5 классе пишут на кыргызском. Сидишь и думаешь это физ мат или школа с углубленным изучением кыргызского языка :smirk:

В каком бою))) все ребята во дворе на русском говорят

Так давайте сочинения по русскому отменять в пятом или каком там классе. Это же физмат школа? Английский отменим. Немецкий.

Ради сильных преподавателей как бэ