Какие подводные камни аренды студии в Орби Сити, Батуми?

Предлагают в аренду студию в Орби сити, я слышала, что там плохо, расскажите, пожалуйста, почему, если кто-то знает?

Тут из отопления только кондиционер, в некоторых апартаментах нет стиралки
Пересидеть пока не найдёте постоянное жилье можно :slight_smile:

  1. Холодно, если на улице 2-3 градуса.
  2. Выключается электричество - владельцы забывают оплачивать

Смотря за сколько предлагают. Дороже 400$ они не стоят

Вот интернет очень важный пункт) как вообще в Батуми с этим? Может, есть безлимитный тариф на мобильном интернете, чтобы вообще не париться?

Там сыро и холодно,шумно. Жить в студии тяжело. Все делаешь в одном месте. До сезона аренда была 150$ сейчас уже и за 500$ сдают этот кошмар :scream:

Ищите квартиру с атаплением или кармой.

Ещё лифт ждать минут по 15-20 в сезон)

Сегодня полдня уже просматриваю объявления, пока впечатление, что дешевле 500 долларов найти жильё в Батуми невозможно :disappointed:

Есть , мне агент скидывала за 350$на год.

Надеюсь, и мы найдём)

Могу дать агента номер она найдёт

тут видел, что пишут, дескать, “в орби интернет барахлит”. Это не совсем так. Тут больше подходит мысль, что мертвые не болеют.
Интернета там нет, а то, что есть - назвать интернетом сложно.
Нисходящая скорость редко переваливает за 1.2МБит, с восходящей все хорошо.
Постоянные обрывы соединений, из-за чего прогрузка страницы среднего сайта может идти и 10, и 20 секунд. А может закончится сообщением “невозможно загрузить”.

Ужасно(( Мы сейчас на Бали и тут тоже самое. Очень хочется уже пожить с хорошим интернетом)

сколько просят за аренду в Орби? Живем тут почти месяц. в целом, не так уж плохо) муравейник - да. лифтов иногда долго ждать - да. холодно и обогрев кондеем - да. но уже теплеет. для меня главный минус - микроскопический холодильний и такая же кухня. и поэтому тоже решили уезжать… но в разных апартах могут быть разные условия.

Просят 350 и годовой контракт. Я пока не хочу годовой, мало ли, как ситуация обернётся, ну хотя бы 6 месяцев бы)

я бы не снимала на год, прожили месяц в студии и переехали в однушку тоже в орби, места мало, особенно если вы работаете удалённо) если для одного, то наверно ок

согласен. Это при том, что прям в апартаментах стоял выделенный оптотерминал. Сейчас переехал, протянул силкнет. Не сказать, что, прям, совсем идеально, но сколь-нибудь значимых нареканий нет. Разве что от их терминала несколько раз вайка отваливалась, но еще не факт, что терминал виноват.

на Бали же можно покупать пакет дорогой и тогда работает. Просто у них по стандарту идёт минимальный. Но можно с хозяином договориться, чтобы апгрейд сделал и все будет работать. Мы так делали. До 100 поднимали скорость и стабильно работал

В Орби плаза советую . Жил там почти год . Номер явно больше всех из Орби 35 метров есть , лифта 4 но и этажей всего 18. Всегда быстро приезжают . Холодильник маленький , но не мини-бар ! Да и внизу аптека , маркет 24/7 , кафехи и тд,

в моем орби (beach tower) норм интернет был, не прерывался, на звонки с видео, работу хватало