Какие препараты от мигрени доступны в Вьетнаме? Ищу триптаны. Помощь местных жителей или путешественников

Здравствуйте. Какие препараты от мигрени тут есть. «Триптаны»? Кто страдает мигренью, помогите пожалуйста. Желательно фото пачки с таблетками, а не через переводчик. Через переводчик я сама могу перевести :). Только не всё из этого можно в итоге купить

Мне продали средство для профилактики, ничего другого найти из своего списка не смогла в аптеках, так что послушаю, вдруг кто-то подскажет

К сожалению нет профилактики от мигрени ))). Мне операцию делали и то мигрень иногда преследует. Пью триптаны. Но вот закончились и не могу найти (((

Были в аптеке госпиталя Vinmec, но там без приема врача ничего не продают в аптеке.

А в каком городе находится этот госпиталь? Я готова пойти к врачу, без таблеток пережить приступы мигрени очень тяжело

В Нячанге точно есть, и не только. Но триптаны без рецепта врача было практически невозможно купить, не раз искали. И в городе в аптеках не находили тоже. Да, сложности есть.

А по интернету не пробовали заказать?

Не знала о такой возможности, изучу, спасибо

Здравствуйте. Сама тоже страдаю мигренью, Триптаны тоже не нашла тут. В России мне помог на пару месяцев забыть о ней остеопат. Тут хожу на массажи регулярно, особенно на воротниковой зоне акцентирую, пока сдерживает приступы. Ещё крепкий кофе с утра с хорошей дозой воды. Остеопаты тут есть, но сама пока не прибегала к их услугам.

Мне к сожалению только триптаны помогают. Взяла с собой большой запас. Сейчас их редко пью, благодаря операции. Но на нервной почве Мигрень развилась. У ребенка 6 дней температура была 40,5. И выпила почти все триптаны. Встал остро вопрос на будущее. Кофе дома пила тоже, а тут одна мысль о нем Мигрень вызывает. Вот напрягает, что осталась одна таблетка всего. Берегу )))))

Почему, интересно, 9 человек из 10 предпочитают искать остеопата даже при мигрени, а не качественный точечный массаж?

Так я выше и писала, что мне остеопат помог, а сейчас поддерживаю массажами. При очередном приступе снова к остеопату пойду.

От мигрени кто сильно страдает, смотрят разные варианты в том числе и остеопатов, и точечный массаж, и иглоукалывание, и общий массаж, и дыхательную гимнастику, и вообще всё что могло бы облегчить.

А вам вообще не сказали от чего именно у вас предположительно. У меня в Азии, каждый раз в Азии, голова болит 3-7 дней к ряду. В каждой стране примерно, раньше или позже (сильно, по описанию мигрень и врач её предпологает) + в Муйне вообще поля зрения сужались. Не нашли ничего. Лежала в больнице, МРТ обычный и с контрастом. В итоге в назначениях фуфломицины (естественно не работают) а диагноз несуществующий нигде кроме СНГ(((. Может у вас был врач получше и вы бы его могли посоветовать.

Анна, а вы знаете где есть хороший точечный массаж? Посоветуйте :grin: у меня после него 2 года голова практически не болела, но сейчас овер прайс на него у меня в городе. Без шуток.

Знаю. Но к тем, кого знаю, первый раз лучше вместе идти, однозначно.

Мой врач находится в Санкт-Петербурге, там же делала обследование, диагноз поставлен, контролировать частоту приступов получается, триптаны помогают, но во Вьетнаме я не могу их нигде купить, спрашивала в разных городах, к сожалению пока не нашла. Запас из РФ подходит к концу, начинаю нервничать. Помимо триптанов есть ещё несколько действенных препаратов, но здесь они тоже не продаются.
Хорошего невролога в Хошимине спрашивала здесь в группе, никто не подсказал :((

По интернету заказывать не пробовали?

Нет, пока не разобралась как это сделать. Это на определённом сайте, не подскажете?

Нет. Просто писать и звонить по аптекам.