у меня в прошлом году было предложение поехать жить и работать на 4 года в Натал.Но там,что то изменилось,и не срослось. поэтому хотел бы узнать какие там востребованные специалисты?
А вы язык знаете?
Работать в бразильской компании? Есть бразильский или ревалидированный диплом и опыт?
испанский знаю хорошо, сейчас уже учу португальский
у меня друг с Аргентины,и были планы организовать типа фонда для бразильцев,у которых нет возможности заниматься вольной и классической борьбой. должен был поехать тренер из России как бы по обмену опытом.и это всё совместно с бразильской федерацией
Так можно с минимумом бюрократии
А почему поменяли планы?
они хотят просто ,чтоб мой друг там непосредственно находился,а он после того,как пожил в Манаусе в Бразилию особо не хочет, говорит.)
В Аргентине вроде сейчас проблемы,пустые полки в магазинах ,я слышала.
Это в Израиле сейчас сметают товары с полок.
Неудивительно)
В Буэносе только что была, 2 недели, всё там хорошо было. Почему полки пустые? В каком городе?
Не знаю,от кого то слышала.Тоже удивилась🧐
Что там с валютой?
Тоже что и в Турции, перманентно падает. Зато цены ниже бразильских.
В Турции цены подняли. Но когда мы пошли менять деньги на лиры и цена была 4 рубля, я прям офигела знатно. Я не следила за ситуацией у них там и помню цену за лиру в 16 р, когда мы ездили 100 лет назад туда.
Приходишь в офис к менялам, говоришь пароль, пускают. У русских меняли крипту на местные, все варианты есть.
Курс выгоднее на 20-25 процентов от официального
Не, схема мне ясна. Я имею ввиду, что там очередной обвал валюты был недавно. Вот и были новости, что грабят магазины, что полки пустые.
А пароль кто говорит ?)
Всё там спокойно, продуктовые набиты продовольствиями, обвал был.
Цены на продукты и рестораны очень низкие всё равно, вкусные, в отличии от Рио и Сан-Пауло