Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проверенные агенства недвижимости. Чтобы обратиться и голова не болела !
нет таких.
везде найдётся свой гемор
Нет небыло и не будет!!!
не совсем верно сказал - отдать риэлтерам денег - проблем не будет никаких.
со второй частью всегда есть варианты, причём не самые лучшие.
Поэтому сразу все отдавать не нужно. Тогда и вторая часть пройдет на ура
есть такие
за всех не надо отвечать
гемор в отношении риэлтора или строительной компании или продавца или комунальных служб или гос органов или погоды или содержимого в Вашей голове? уточните, плиз
от риэлтера не зависит ничего.
перед продажей вам будут петь одно, но как только договор подписан - риэлтер никак не может повлиять на застройщика.
то есть задача риэлтера - свести вас с юристом, который подготовит договор на покупку жилья.
на этом его функция заканчивается.
Уважаемый Огре! Поют певцы, а у риэлторов другая работа. Настоящий риэлтор разберется в ситуации заказчика и подберет оптимальный вариант согласно его запроса, а не интересах своих комиссионных. Не нужно огульно всех риэлторов ставить в один ряд с хапугами. Заказчики чувствуют фальш, поверьте , плиз моему 25 летнему опыту сделок (10 лет на СК). Не будет качественной работы - не будет сделки, не будет комиссии -ни большой ни маленькой. Будет всеобщая усталость и недовольство у всех сторон несостоявшейся сделки. Не халтурь, да не судим будешь!
Я тоже так думал.
изначально.
теперь чётко осознаю, что риэлтер - это просто витрина, магазин вариантов недвижимости.
или назовите имя Вашего обидчика с конкретными обоснованиями обвинения или не предъявляйте пустые претензии
я лично вам чем-то обязан?
у меня есть что предъявить, но дело это крайне личное и к публичному обмену мнениями отношения не имеет.
тогда лично решайте, зачем вынесли на публичное обсуждение и всех риэлторов “уравняли”? Вы даже не представляете, судя по Вашей информации, что на самом деле приходится делать риэлтору-консультанту на всех этапах сделки
О да!
В последний раз мы вместе с Заказчиком 2 дня катались вокруг его квартиры и рассмотрели всё - школы, банки, магазины, пляжи, другие квартиры - как выглядят в обжитом состоянии, открывали счет, работали с отделом продажи и адвокатом, нашли ответы и решения по всем вопросам, всё согласовали и оформили, в общем поняли друг друга и отработали на все 100%. Этому всему предшествовала серьезная подготовка и длительное общение, консультирование.
ещё раз.
дама хотела дать денег и чтоб всё было ровно и без вопросов.
моё мнение - так не будет потому, что не бывает никогда.
и ни одна риэлтерская контора этого сделать не в состоянии.
потому что риэлтер - это тупо витрина.
его задача - дать координаты второй стороны сделки.
максимум что он может - подсказать, как не вляпаться в откровенное дерьмо.
это тут, на кипре, с его мутными законами.
в странах с прозрачным законодательством профессия риэлтер отсутствует, идёшь с покупателем/продавцом к нотариусу/в специально заточенную контору и оформляешь сделку.
по итогу, после подписания контракта риэлтер ни на что повлиять не может.
есть опыт - тупо иди к застройщику и оформляй контракт напрямую.
как видите, мне без интереса “все риэлтеры”
Отлично!
В скором времени обращусь к Вам!
Человек который покупает недвижимость, вначале сам должен понимать, что хочет.
Спасибо!
тут нужна связка - риэлтор+юрист еще до погружения в сделку
Ну не стоит всех под одну гребенку! Конечно проходимцев и понаехавших нелегалов полублогеров среди них есть часть, но есть и те кто реально работает! Я вот благодарен нашему риелтору, который удаленно от нас решал ВСЕ вопросы, и это не пустые слова. Просто вам не повезло!!!
Не ведите себя как дама, которой не повезло в отношениях и она кричит - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!
P.S. Не все!!! Есть и хорошие !!!