Какие шансы найти работу в Бразилии с базовым португальским для русского офисного работника?

Соотечественники, нужен инсайт от влившихся. Русскому с базовым португальским и офиснопланктонным бэкграундом есть шанс устроиться на работу, чтоб четверых прокормить своим салариу?

Нет

И на том спасибо)

Ок, а если кормить только свой рот? Иными словами в целом опция найти работу активна?

Давай к нам в банду, нужен только залог 14к реалов на пистолет

Степень отчаяния пока недостаточна для столь решительного разворота карьеры.
Признаться, варить кофе или мыть посуду - тот старт карьеры, который воображался, как возможный и вероятный. Но что-то прям грустно.
Попробую в капуэрской тусовке поинтересоваться ещё)

Шанс есть всегда! Прислала вам в л/с ссылку на группу с вакансиями👍

Спс)

А можно пожалуйста и мне эту ссылку, спасибо

О, а я как раз из капоэйрской тусовки:joy_cat::muscle:

А если есть CPF ?

Вы упускаете самое главное: в Бразилии важна не возможность найти какую-то работу вообще, а возможность найти работу, на зарплату с которой сможет жить иностранец. Процентов 90 работ в Бразилии к последней категории не относится.

Я насколько знаю можно а у вас какое направление?

С базовым португальским нет, если только у вас в пару не продвинутый английский

Саппорт офисных работников по части проблем с компом/принтером (эникейщик/траблшутинг одним словом) с переходом в орг. вопросы.
Последние полтора года больше по части документов на русском (стремительно обесценивающиеся компетенция).

просто для полноты картины, вам сейчас будет давать советы чел который еще не доехал до бразилии. а так приятно поболтать вам конечно

Ценю эту информацию не менее любой ответной;)

не умоляя его достоинств не в коем разе. за пару мес в чате он многое узнал о бразилии, это факт

Ну норм, но я вот тоже планирую в Бразилии освоиться, пожить поработать и тд. Вы вот по рабочей визе планируете или как?

На прочие претендовать не получается