виза D по воссоединению семьи, сроки.
Подача в Москве: 21.06.22
Город в Германии: Берлин.
Три запроса от бератора.
Одобрено бератором: 31.10
Получена виза: 24.11.
По новым требованиям предоставляла биографию и европейскую страховку.
Ура что ли…
Роза, очень за вас рада!
конечно УРА! поздравляю, Роза!!!
поздравляю! не быстро… а что значит “одобрено бератором” и почему до получения потом прошел почти месяц?
Бератор смотрел наши документы, потом отправил свое одобрение в Москву.
А уже здесь консульство запрашивали биографию и вот так долго её изучало 🤷♀
Вообще, в начале ноября была большая проблема с выдачей виз, то ли людей мало, то ли что…непонятно.
Ура!
Поздравляю!
Урааа! Поздравляю вас! Наконец-то!))))
Поздравляю! Да уж, ну и сроки. Коллега жене визу по воссоединению делал. Неделя. В питерском консульстве. Простите)
Урааа!!!
Роза, как я рада!!!
Наконец!
Открою сегодня шампанское
Даже не верится. Питерское консульство вреднючее вообще-то.
Они вредничают по одному поводу - медстраховка. Я забирал трех человек в Германию на работу. Все с семьями. Рассматривали ± неделю. Ещё Сестра двоюродная воссодинилась с мужем. Тут был самый долгий срок - 3 недели
наверно давно было…я подавала в Москве 26 октября на блу кард. ладно, допустим диплом на блу кард не подошел - сроки рассмотрения на рабочую визу тоже до трёх недель и документов для неё хватает, три недели тоже уже прошли. ни ответа ни привета. В том числе запрос посылала - не отвечают уже больше недели…
Промежуток с мая по ноябрь
сижу радуюсь, что люди в принципе в ноябре получают визы и посольство не вымерло) спсаибо чату за эту инфу
Ураааа! Как раз зашла спросить, как там Роза, приехала ли)
Ура. Как я рада, Роза, наконец-то.оооооо
Есть ускоряющие факторы, под которые мы просто никак не попадали 🤷♀
Быстро дают женам БК, женам граждан ЕС, но НЕ Германии. Тем, у кого нет прошлых браков и детей в тех браках.
Вобщем, мы собрали весь букет
Поздравляю! Очень за тебя рада!
Мои поздравления❤️
Надеюсь это последние сложности на пути в Германию😅