Какие существуют тарифы Т1, Т2, Т3 по электричеству в Мерсине и когда они действуют?

Подскажите пожалуйста где узнать о т1, т2, т3 по элеткричеству, какие тарифы и какое время по каждому “Т”?

Ночь с 22.00 до 6.00 день с 6.00 до 17.00 вечер с 17.00 до 22.00
Если взять за единицу день то ночью на треть дешевле, вечером на треть дороже. Точных цифр не скажу. Плюс есть норма в месяц, если её превысить то дороже все процентов на 50
Ну и плюс налог 18 процентов на все

Я бы такую информацию закрепил в группе :pushpin:

:man_shrugging: я не администратор. А информации такого плана у меня много. Кину ссылку в личку. Читайте, узнавайте много нового по Турции

Тут постоянный спор на эту тему!
В большинстве случаев тариф одинарный.
У вас в фатуре это будет указано.
Они в любом случае прописывают 3 времени просто для учета, но платите вы по одному тарифу, единственный ньюанс, это повышающий коэффициент, если выходите по моему за 240 кВт, то будет повышение цены за кВт, начиная с 241 например и тогда у вас появится вторая строка начислений.
Как мне объяснили в energisa у подавляющего большинства одинаковый тариф)
Так что по сути разницы когда вы включаете нету)
Если кинете обезличенную фатуру, то я покажу куда смотреть) либо в личку.)

Это не совсем верная информация, ею можно сбить людей с толку, лучше не стоит! Из за того что в фатуре пишут учет временни и делят его на три, так тут устроено, люди думают что у них 3 ех тарифный план, а это не так!

Одинарный тариф в старых домах где старые счетчики. В новых домах в 99 процентов тарифа три. И это понятно по суммам кто сколько платит на электричество.

Это не так, поверьте мне если вы кинете обезличенную фатуру я вам это докажу)

Дело тут не в домах и счетчиках, а в том просили ли вы 3 тарифа или нет! У всех по умолчанию однотарифный, выше я описал что людей приводит в замешательство)

Походу это мадам с несколькими аккаунтами, которая выдавала тут себя за 2 ух метрового полковника:joy::joy::joy:

По факту оказалось что на едином тарифе выгоднее. На много тарифном не удобно. Приходится постоянно ждать 10 вечера чтобы пользоваться посудомойкой или стиралкой. Не удобно и по опыту оказалось не выгодно.

Подскажите, сколько вы заплатили электричество за февраль месяц? Какая квартира, сколько человек живет?

/kick

За февраль отдельно фактуры не было, в марте пришла за два месяца 1237 лир. Квартира 3+1 живём 3 человека.

Личный пример. Мы втроем, квартира 2+1 и сосед напротив. Такая же квартира, но живет один, семья уехала в Россию. У нас три тарифа у него один. Мы заплатили месяц 1160 лир. Сосед 750 лир. Один. Целыми днями на работе. После этого удалось его убедить что три тарифа выгоднее. Каждому свое как говориться.

Мы раньше тоже пользовались много тарифным. Потом перешли на однотариф. Пересчитали фактуру на 425 лир, на однотарифном вышло 325. Решили что так выгоднее. В Энерджиса попробуйте сделать перерасчёт на однотарифном.

Делали это. Жили в Анталии и у нас был один тариф. Перешли на три и стали платить процентов на 30 меньше. Я же повторю, каждому свое. Кто то любит жечь электричество вечером и ему один тариф возможно выгоднее. Февраль месяц был единственный когда мы заплатили больше тысячи лир. Остальные месяцы не больше 300 выходит. Повторю. Каждому свое. И не нужно пытаться всех ровнять на свой стандарт. Человек изначально просто спросил про тарифы. У каждого своя голова на плечах

Добрый вечер! И мне сбросьте, пожалуйста,интересной информации( любую), чтобы больше узнать о Турции)))

Здравствуйте, и мне)

3400 лир, но электрическое отопление