Ребят, а у кого какие планы после отказа в икамет? У кого какие планы?)
А если поймают?) здравствуй Родина?)
Это на человека 100$ ?
А штрафы на машину не знаете случайно?
С машиной все сложнее и накладнее
Уфф…так и знала
и запрет въезда навсегда? А Стамбул - удобнейший хаб. Как потом?
Не выдают тут запрет навсегда, на месяц запрет
Я цифр не скажу, но муж читал и сказал, что там на штрафстоянку ставят и потом сумма штрафа такая, как будто ты растормаживаешь свою машину
Они ее на кпп там прямо ставят? При выезде. Или как
ну так если дадут запрет въезда в Турцию, как пересаживаться будете в Стамбуле?
Ой, без понятия . Мы даже не рассматривали такой исход , поэтому не вдавались в подробности. Собираемся в сроки выехать.
как я въеду, если будет отказ во въезде? Абу-Даби хорош только для транзита в Азию
ну вот - изза просрочки терякется возможность в будущем юзать этот хаб
я хз, если они до сих пор не поняли, что им нужен нормальный работающий агрегатор такси по типу Яндекса, тоооо…
Если вы используете Стамбул как международный хаб, то остаетесь в Транзитной зоне, не проходите паспортный контроль в полном объеме, не въезжаете в Турцию формально.
Мне кажется Вы переоцениваете значимость иностранцев во всей турецкой экономике))
Больше 50% экономики Турции это сфера услуг, почти 40% промышленность и производство, а уже потом идет все остальное))
Если бы по вашим рассуждениям основная статья была бы туризмом, то простите чем кормятся центральные регионы Труции?
Не нужно думать, что активный туризм Средиземноморья занимает главную статью доходов))
По вашему сообщению можно подумать, что только русские тут недвижимость покупают
А как же другие страны?) А как же Иран/Ирак?)
Ну как бы вам так сказать помягче)) Если бы мы верили всему тому, что наши президенты озвучивают, то без штанов бы все поголовно ходили!) Поэтому не знаю как для вас, а для меня сайт правительства не есть 100% траст)
Мне надобности русскоязычные сайты смотреть нет, за столько лет жизни я к счастью турецкий выучил. Оттого смешнее наблюдать, когда все рвут то самое место доказывая, что только благодаря туристам турецким гражданам на кусок хлеба хватает.
Выше вы писали про “русских”, а вот уже в статистику и граждане СНГ наконец-то попали) Чудненько)