Какие у вас планы после отказа в икамет в Мерсине?

Ребят, а у кого какие планы после отказа в икамет? У кого какие планы?)

А если поймают?) здравствуй Родина?)

Это на человека 100$ ?

А штрафы на машину не знаете случайно?

С машиной все сложнее и накладнее

Уфф…так и знала

и запрет въезда навсегда? А Стамбул - удобнейший хаб. Как потом?

Не выдают тут запрет навсегда, на месяц запрет

Я цифр не скажу, но муж читал и сказал, что там на штрафстоянку ставят и потом сумма штрафа такая, как будто ты растормаживаешь свою машину

Они ее на кпп там прямо ставят? При выезде. Или как

ну так если дадут запрет въезда в Турцию, как пересаживаться будете в Стамбуле?

Ой, без понятия . Мы даже не рассматривали такой исход , поэтому не вдавались в подробности. Собираемся в сроки выехать.

как я въеду, если будет отказ во въезде? Абу-Даби хорош только для транзита в Азию

ну вот - изза просрочки терякется возможность в будущем юзать этот хаб

я хз, если они до сих пор не поняли, что им нужен нормальный работающий агрегатор такси по типу Яндекса, тоооо…

Если вы используете Стамбул как международный хаб, то остаетесь в Транзитной зоне, не проходите паспортный контроль в полном объеме, не въезжаете в Турцию формально.

Мне кажется Вы переоцениваете значимость иностранцев во всей турецкой экономике))

Больше 50% экономики Турции это сфера услуг, почти 40% промышленность и производство, а уже потом идет все остальное))

Если бы по вашим рассуждениям основная статья была бы туризмом, то простите чем кормятся центральные регионы Труции? :joy:
Не нужно думать, что активный туризм Средиземноморья занимает главную статью доходов))

По вашему сообщению можно подумать, что только русские тут недвижимость покупают :rofl::rofl::rofl:
А как же другие страны?) А как же Иран/Ирак?)

Ну как бы вам так сказать помягче)) Если бы мы верили всему тому, что наши президенты озвучивают, то без штанов бы все поголовно ходили!) Поэтому не знаю как для вас, а для меня сайт правительства не есть 100% траст)

Мне надобности русскоязычные сайты смотреть нет, за столько лет жизни я к счастью турецкий выучил. Оттого смешнее наблюдать, когда все рвут то самое место доказывая, что только благодаря туристам турецким гражданам на кусок хлеба хватает.

Выше вы писали про “русских”, а вот уже в статистику и граждане СНГ наконец-то попали) Чудненько)