Добрый вечер! Возник такой вопрос на счет записи по телефону на оформление загран паспорта. Что спрашивают при записи?
Волнует, что регистрации еще нет, планируем сделать чуть позже, так как сейчас еще в Казахстане. Заранее благодарю!
просто говорите, что она есть. адрес спрашивать не будут. спрашивают номер записи / фио / какой паспорт (5 или 10 лет), вроде все
Спасибо! А что за номер записи?
Я сегодня дозвонилась, но на этапе уточнения номера телефона деньги на счету предательски закончились(
Не хочется опять полдня потратить и понять, что у меня не все данные есть.
Дополню чужой ответ, ещё номер телефона спрашивают
Я тоже с Казахстана хотел записаться, сказали, что без местного номера не запишут
Вот это очень ценная информация. Благодарю!
В Казахстане огромная очередь, не можем даже дойти пока до возможности подать заявку.
В мфц если бы хотели получить, то давно бы съездили и получили )
Совет бесподобен
Но, существует некоторая сложность - не все могут вернуться в РФ. Кто-то уже распрощался со старой жизнью и возвращаться буквально некуда. Кого-то преследуют на родине (да да, кейсы с историями в стиле Северной Кореи уже есть). У многих просто нет средств, что бы преодолеть тяжелый путь (Россия огромна и до многих мест добираться не одни сутки из МСК).
Не надо быть как та девушка из видео: «if you a homeless just buy a home»
А какой ответ вы хотите услышать?Написали как есть или в посольстве или на родине дома,других вариантов нет
Я? Никакой)
Основной вопрос был про регистрацию и вопросы, а не про то ГДЕ получить загранник
Анастасия, спасибо что решили вступить в этот диалог. Я даже не стала дальше продолжать.
Благодарю за понимание!
А вы одна из тех, кто не имеет ни малейшего понятия, почему люди решили отказаться от своей комфортной жизни и бегут чуть ли не на последнем месяце беременности, соглашаясь жить в хлеву?
Ну ладно. Я вам честно скажу - мы все релоцировались просто по приколу: что бы братским народам поднять цены на аренду, занять место в общественном транспорте, ну и просто, вас побесить. Так-то, в РФ всё отлично. Мы просто все вредные такие, козюлистые.
Теперь вы знаете этот великий секрет. Держите всегда в голове его, когда хотите посоветовать кому-то просто поехать в МФЦ по месту жительства, или вернуться обратно домой.
Так вы оправдаете в себе отсутствие эмпатии и дружелюбия
Поясните про хлев? Чёт вас бомбануло.
Я поскольку этот вопрос подняла. Еще раз хочу подчеркнуть, что уточняла именно нюансы при записи по телефону и получила ответы, которые сэкономили мне время, которое я могла потратить впустую) за что спасибо, тем кто откликнулся.
Вопрос не стоял, где лучше сделать загран паспорт и какие сроки оформления по месту прописки. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию
Да конечно пригорело
Вы цены не в МСК видели на билетики? Одним днем. Ха. У меня путь до дома это 10000км с хвостиком. Стоимость билета от 50к. Каким одним днем при отсутствии прямых рейсов?)
Как тут не гореть, когда каждую неделю с сентября тут драмы с депрессиями, суицидами и безнадегой, а кто-то такой «да вы чо, там всё окич, ехайте обратно»?
Сегодня девушка искала жилье за 15к сом, на последнем месяце.
Знакомый работал в крупной компании (не оборонка и не госзаказ) - ему впаяли госизмену (просто потому что захотели) и прессуют семью. Вот ему щас посоветовать бы, да?
Просто попробуйте хоть немного понять. Ну и не влезать со своими ответами на вопросы, которые не задавали.
Хорошего вечера
Анастасия не успокаивайтесь
Расскажите, как вы оказались в этой группе? Что привело столь мудрого путника в нашу чащу?)
Гога, дзма.Тормози.
Успокойтесь. Кажется горит не у Анастасии , а у вас? Вам какое дело кто и из-за чего не хочет возвращаться? Я тоже не вернусь в Россию делать загран по многим причинам,которые вам вряд ли понятны. Научитесь слушать и слышать людей. Причины по которым люди уезжают и не хотят возвращаться разные. И вы не имеете никакого права их осуждать и говорить «своё мнение» которое люди не просили.
Придите в себя.
Мир для людей а не люди для мира . Поэтому жить нужно там , где хочется