чай? пока из того что я видела, в РФ с чаем-то получше…
Да что вы!))) С каким чаем вы сравниваете?
Посмотрите на бессчётное количество сборных чаев в Германии) Те, которые из натуральных кусочков фруктов, плюс приправы или травы. Разве такое есть в России? Даже в Мюллер в отделе продуктов сколько чаев, которых вы там близко не увидите
А вот теперь подробнее, пожалуйста! Где можно заказать эти чудесные чаи?
В России такое точно есть. Но от этого не менее приятно получить подобное отсюда.
ну где в РФ взять какой угодно чай я знаю, а тут в обычном супермаркете выбор чаев очччень грустный
Да везде по-моему купить их можно). Тот же Мюллер, в кауфлянде.
Это ширпотреб так сказать, который с российским ширпотребом не сравнится. А сколько есть уютных специализированных магазинчиков ( обычно в центрах городов). Или на ярмарках или народных гуляниях.
Согласна. Меня тут попросили в подарок черный чай и прям боль. Везде или сборы или непойми что
В России точно есть такой чай, но в Германии он продается даже в обычных магазинах и супермаркетах, это круто) а с китайским чаем здесь вообще грустно(
я в огромном лидле кроме пакетных нашла только один полукг чай зеленый…
В том-то и дело, что ближайший кауфлэнд в 25-30 км От нас. А что такое мюллер я и не слыхивала…
И у нас в центре города церковь😅
Дрогери
Посмотрите в Альнатура, если у вас есть такой магазин
Здесь черный чай меньше всего в почёте.
То есть вобще не в почёте.
Я никого не знаю среди немцев, кто его пьет.
Нет спроса, нет предложения.
Тогда и надо спрашивать про черный чай
В Германии - чай это все что можно заварить.
Кстати да. Я как-то искала сбор чая с лесными ягодами. А Оказалось, что это именно чай из ягод. Вкусный, кстати, как горячий компот. И хорошо при простуде идёт.
не попадался, но погляжу, спасибо!
Китайский чай здесь имеет плохую репутацию. Из-за качества, экологического в том числе. Здесь хоть проверяют, что чай содержит.
Обожаю такие. Нашла похожие сборы в едеке, клубника со сливками и дикая вишня мой топ
у нас в кауфланде 2 категории черного чая: meßmer, который вообще пить невозможно, и пара видов подороже, они где-то на уровне липтона.
последую вашему совету и совершу набег на мюллер, спасибо) авось там ситуация лучше
Присоединяюсь, месмер ни в какое сравнение не идет с российскими чаями(