Какое меню на праздничный ужин в Meeru сейчас?

Вечер добрый!
Видел тут в чате, что кто-то в Meeru сейчас отдыхает.
Как там кормят, что сегодня на праздничный ужин подают?

Мы вчера выехали оттуда, праздничный ужин уже конечно не застали, но питание прям очень хорошее, большой выбор блюд, ужины тематические, мы застали мексиканский, японский, арабский, итальянский, по воскресеньям на завтрак подают игристое вино (ganzia), у нас был fb и нам ни разу не хотелось перекусов :smiley: первые два дня глаза разбегались, потом поспокойнее стало, на завтрак мне понравилось что были хэлси шоты и свежевыжатый апельсиновый сок, это помимо чая/кофе

Спасибо за рассказ!
Самое, что нужно!
У них все такое же разделение по зонам питания - с детьми в одном строении, без детей в другом?

Да, ресторан для тех кто с детьми находится рядом с ресепшн, для тех кто без детей на севере острова (malaan). Официант у нас был один на все время проживания, запоминал наши предпочтения по напиткам, все было супер) фруктов много на всех приёмках пищи, я объедалась манго, папайей и ананасами, все спелое и вкусное!

На экскурсии пробовали выезжать?

На снорк бесплатный ездили и на снорк с акулами-няньками, один раз посетили спа, всё понравилось)

Видео ещё не смонтировали с гопрошки) потом может скину сюда тоже, на обратном пути после акул ещё на один риф заезжали, там черепашек посмотрели)

А как там с рифом?

Бесплатный???
А как это так? Где у них такое предоставляется, как можно получить?

Ну у meeru своего рифа прям у острова же нет) они вывозят (15 минут плыть) на риф, можно на ресепшн записаться или через приложение, 3 раза в день возят (в пятницу 1 раз) в 9:00, в 11(вроде) и в 14. В приложении в разделе experiences :arrow_right:excursions

На не ветреной стороне острова (откуда видно Диффуши) видела много рыбок разных и здоровенного тунца, ещё велосипед у них там утоплен для атмосферы видимо :smiley:но мы особо не плавали на домашнем рифе)

что-то такое припоминаю…
но вот, что это бесплатно не видел ни где.
В приложении написано, что все за деньги и цены…

Я же вот скрин скинула, там прям указано FREE

Ну и мы не платили за него)) если не считать чаевых команде))

Вообще на мой взгляд даже очень лояльный резорт, у нас был случай: забронировали снорк с акулами, но в этот день плохая погода была и мы никуда не поплыли, для снорка с акулами взяли маски и трубки в аренду в дайв центре (наши полнолицевые что-то подустали), так вот, снорк отменился, я пришла сдавать маски где-то через час после того как взяла их, они не включили эту аренду в общий счёт, понимающе отнеслись))

:grinning: точно есть такой раздел в самом конце. Не долистал в первый раз! Коварные буржую, всё бесплатное прячут в конец:smiley:
Спасибо!

Я вам больше скажу, можно бесплатно попробовать каяки, сап сёрфинг и погружение с аквалангом (правда только в бассейне)

Ну это нам, мы были на fb, на all больше плюшек)

Каяки тоже в бассейне?:face_with_monocle:
да они еще и издеваются изощренно и наверное на видео потом выкладывают как народ на каяках за БЕСПЛАТНО корчится?:flushed:

Нет, в океане, около центра водных видов спорта) ну вообще мы когда играли в волейбол на пляже наблюдали как на сапах люди смешно извиваются, правда :joy: но не помню чтобы их снимали :joy: