А какой банк самый удобный для россиянина, чтобы держать несколько валют?
Бакай сейчас думаю
У него есть 1 минус нет карт в евро, счёт да пожалуйста, карт нету.
Бакай сейчас прислал уведомление, что переводы с РФ карт приостанавливаются
А что там насчёт банальных переводов на другие банки страны? Я завёл финку элкарт и обнаружил, что эти дебилы даже не поработали этот вопрос в приложении банка - иконка перевода есть, а раздела нет, просто белый экран. В приложении, в релизе. Или это только у моего телефона так?
Ну там есть виза с долларовым счетом. Или если хочешь оформляй демир, там автоматом 3 счета открывается сом/евро/доллар. Можно любой счет привязать к карте, я платил 300 за открытие, и использование счета доллара или евро выходит 51 сом в месяц, это если на нем деньги лежат
Банк Кыргызстан в идеале
Что в нём идеального? Что там у всех россиян деньги? А это хорошо?
Что это единственный банк с прямыми переводами в РФ+ очень технологичный банк+ удобное приложение
Я не хочу оформлять Демир, я хочу хранить сом евро и доллар и иметь нормальное приложение банка.
Я перевожу с бакая на демир по QR коду просто, насчет финки не могу сказать, финка вообще банк крайне странный, там разве что курс относительно неплохой был все время (но не сегодня )0)
Тогда, предполагаю, придется готовить за какой нибудь мбанк тысяч 20 за открытие карты и счетов
Нет, это много.
Ну ты слишком много запрашиваешь, нет таких вариантов, которые ты описал еще и за небольшую сумму
А Бакай что, сорок стоит?
Тысяча за визу. А, сори, не заметил что ты ругался на финку, а не на бакай. Но я про бакай узнавал, там тариф за 1000 сомов до конца июня действует, так что придется поторопиться
На Бакай нужно депозит несгораемый 100 баксов (Виза) класть, Финка без депозита и надо не забывать, что только на Элкарт можно из России переводить, на Визу нельзя
Финка, Visa. Перевожу из Тинькофф и Сбербанка
до 30 июня без депозита по акции. далее будут такие себе условия для нерезидентов кр
У меня друзья на днях оформляли, никаких ста долларов не надо