Друзья опять по банковским картам вопрос. Нерезидентам в каком банке можно выпустить карточку, если из документов на долгосрочное проживание есть только временная регистрация?
Столкнулась, что в Оптима нельзя без этих документов)
Друзья опять по банковским картам вопрос. Нерезидентам в каком банке можно выпустить карточку, если из документов на долгосрочное проживание есть только временная регистрация?
Столкнулась, что в Оптима нельзя без этих документов)
демир, бакай тоже вроде по реге только открывает
Спасибо!
Демир, Бакай - точно
друзья делали на прошлой неделе
Есть ли где-то ссылка на правила Оптимы, где это прописано? Изучаю сайт Оптима (rules_VISA_UPI_Elkart.pdf, terms-banking-services-individuals-rus.pdf), что-то не могу ничего про это найти. Я только что приехал и как раз целился открыть карточки физлица и счет ИП в Оптиме.
Если вы только в одном отделении Оптима пробовали, то может стоит попробовать ещё в каком-то. Часто писали, что в разных отделениях – немного разные правила на практике
по ип другие документы нужны. и кстати не знаю как сейчас, но еще в прошлом месяце оптима сообщала, что у них ключей для ипэшников пока нет в наличии. сказали в сентябре будут, но когда точно хз
Пробовал в двух отделениях. Ссылаются на какое-то распоряжение от 18 июля. Как я понял, распоряжение самого банка
Ну, эти-то документы я сейчас буду делать. Спасибо за инфу про ключи.
Мне официально в письме написали)
Мне официально это прописали в письме
Спасибо большое!
В мае то же самое говорили. В течение недели нашли. Лучше бы не находили, но это тема другого разговора ))
Возможно, и сейчас уже есть, сентябрь вроде начался.
По ИП откроют без проблем, как пакет документов подготовите (ничего сложного, всё в ЦОН/ЦОП собирается за несколько дней). Возможно, после этого и карту ФЛ откроют с большей вероятностью (как они же сами говорили, им нужно подтверждение того, что здесь учитесь/работаете, а ваше ИП может быть хорошим показателем того, что вы тут работаете).
Интересно, благодарю. У вас какие-то проблемы возникли с работой ключа?
А это не у оптимы работа с ИП только в интернет эксплорере?
Да у них. Боль, унижение. Но привыкаешь.
А как браузер работает? Его же вроде больше не поддерживают
Он самый. Ничего, подготавливать можно в нормальных, а подписывать потом всё за 1 раз из виртуалки в IE)