А какой банк лучше в итоге?
Эсхата, Алиф или DC?
А какой банк лучше в итоге?
Эсхата, Алиф или DC?
Уважаемые участники чата!
Есть возможность организовать встречу в офисе Alif-Банка с
участием его представителя, который ответит на все интересующие вас вопросы , связанные с оформлением карт и счетов в этом банке.
Если есть интерес с вашей стороны к подобному формату, то пишите мне в личку.
День и время будут позже согласованы с администрацией Банка и доведены до вашего сведения , если будет проявлена активность и заинтересованность с вашей стороны.
Не реклама!!!
P.S. Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ! Занимаюсь этим абсолютно бескорыстно, так как понимаю важность подобных встреч в текущей обстановке( личный опыт)
А кто будет на встрече? «Обещалкин что все будет работать» или кто-то действительно компетентный?
Здравствуйте, Максим!
Договорилась с руководством банка о встрече в формате «вопрос-ответ», поскольку в чатах одни и те же вопросы и мало вразумительных ответов от пользователей. Информация из первых рук всегда лучше, чем инфа от «Незнаек».
В планах договорённость о подобных встречах с другими банками. Пусть люди проанализируют полученные знания и примут верное для себя решение.
Ничего личного,— просто посильный и бескорыстный вклад в информационный вакуум , сложившийся по вопросам оформления карт/счетов.
вы потом ещё по итоге резюме сформируйте и договоритесь в чате припинить)
а то мне вот сейчас надо будет выяснять по тому, где лучше карту сделать, а я понимаю, что это уже баян, но не факт, что инфа актуальная) по той же Армении целая таблица есть по условиям банков
Вы не поверите, но у меня уже составлена сравнительная таблица по условиям пребывания в нескольких странах: Таджикистане, Узбекистане, Казахстане, Армении и Турции. От стоимости жилья, продуктовой корзины и т.п.
Пока не знаю, кому я такая умная смогу быть полезной!…
да вы что, есть общие чаты, где многие релоканты пытаются определиться - очень полезно будет)
я бы уже сейчас была оч благодарна. хоть я уже и определилась, но гайд никогда лишним не будет)
А Индия есть там?
Скидывайте, если есть возможность) всем пригодится
Нет, Индию не мониторила
А Вы с какой локацией определились, если не секрет?
Надеюсь, всё получится, и - Душанбе)
Ой, мне это тоже важно.
Смотря, что вам нужно делать. Если разовые доступы, то любое кафе нормальное.
Можно также коворкинг.
Если нужен прям быстрый, то это проблемы:)
А на домашнем интернете получится работать?
Мы себе подключили от Бабилон Cyber 70 тариф. Стабильные 10 Мбит в любое время. 190 сомони
Не особо быстрый и дешевый, конечно)
Можно подключить 5 мбит за 100 в месяц. Это хватит для 99.5% существующих работ. Если вы супер дизайнер или архитектор/инженер, то 1100руб в месяц не будет для вас проблемой точно:)
роутер тоже купили?
Дали в аренду, но на собственника квартиры только. 16 в месяц.