Народ всем привет
подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый экономный вариант сделать визаран, может кто то недавно делал и может поделиться опытом ?
Народ всем привет
подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый экономный вариант сделать визаран, может кто то недавно делал и может поделиться опытом ?
До Астрахани самолётом или по морю? А в Абу Даби из Баку авиабилет почём?
Можно погуглить
Можно. Я знаю. Но я тут спросил, потому что люди летали уже.
Актау
Я в моменте)
Абу-Даби кажется самым выгодным вариантом щас
Заходите в Aviasales, в пункт отправления набирайте «куда угодно», выбирайте нужные даты и вам выпадет список самых недорогих вариантов
Визаран делают если за 90 дней не получил документы? Рвп например? Правильно поняла? Тогда надо улететь/прилететь
Да, держатели карт РВП/ВНЖ визаран не делают. Другой вопрос, как получить эти РВП/ВНЖ.
Летали в Абу-Даби одним днем на Виз Эйр билеты на 2-х взрослых и ребенка 2-х лет в обе стороны вышли 49к. Но думаю можно дешевле слетать в Казахстан в Актау. ( но так как исчерпали лимит дней теперь туда только через 180 дней можно)
На основании близких родственников будем делать
Актау на удивление около 30000 туда-назад был… как и Тбилиси. Лучше реально визз
Теперь вопрос кто получал рвп/внж(не знаю что выдают на основании близкого родственника)?
Да Тбилиси были по весне еще по приемлемой цене, а сейчас что-то как-то очень дорого…
А Турция?
Турция вся от 30К. Как работник авиации скажу, в этой сфере нет соотношения «расстояние = цена».
Я в курсе, что из Аз дорого вылетать, победы нашей нет потому что😂
Я рассматривала варианты:
Баку-Турция (Анталия был самый дешевый турецкий город, но на 3-х около 100к выходило и один днем не получалось, т.е. плюс еще жилье, еда)
Баку-Актау обсудили (не плохой вариант)
Баку-Абу-Даби был для нас на тот момент самый выгодный по цене и получилось одним днем все сделать.
Баку-Тбилиси тоже как-то дорого на 3-х около 70к плюс жилье, еда
Желаю экономного полёта!
Мы даже думали доехать до границы перейти пешком,а обратно на самолете, но с маленьким ребенком такой себе маршрут.
мы только вернусь вот на днях визаран делали)