Угадайте город, он такой один на Филиппинах. Вот подсказки.
- Бесплатные пляжи, куда можно доехать на байке по хорошей дороге.
- Есть эмиграшка.
- Дешевые фрукты
- Дешевое жилье
- Хороший интернет
- Никаких проблем с водой и электричеством.
Кто первым угадает, получит звание настоящего филиппинца
Да много городов подходит. Только потом окажется, что и жилье не достаточно дешевое, фрукты недостаточно вкусные и море недостаточно мокрое
Такой только один.
Тот, про который ты подумал, не подходит сразу по двум критериям
И настоящие филиппинцы по-русски не говорят и в чате тут не сидят
Я знаю ответ. Тут нет такого города, иначе бы весь чат туда уже переехал.
Настоящие филиппинцы зачастую в своей стране бывают в меньших местах чем иностранцы
Прям так нет проблем в генарал сантосе с электричеством? Целый день?)
Нет такого города чтобы не было проблем.
Вам полстраны перечислить? Тут жилье везде плюс-минус одинаково стоит, если это не Манила и не Себу. Фрукты тоже плюс-минус одинаково, если это не Самал и Давао. А с пляжами Ваша проблема - откровенно странная
Извините, у вас на 70% судя по переписке в чатах упирается в бесплатный пляж. Но заплатив от 30 до 150 песо вы получаете чистый пляж (а наносит тут течениями, приливом и отливом будь здоров мусора), туалет, душ, зона гриля, подъезд опять же тоже благоустроен, парковка и охрана, ларёк торговый, кафе, резорт на ночь при необходимости.
И опять же везде всегда пишут - Филлипины страна компромиссов. Чтобы здесь комфортно жить нужны крепкие нервы и хороший доход.
Нячанг. Только для поездки на пляж байк не нужен.
Правильно😂
А то по 5к за парковку каждый раз платить - так миллионы сквозь пальцы и утекают🤓
Не, вообще не одинаково.
В Генсане при равном качестве 30-50% дешевле, чем в Давао.
На Самале пропасть по ценам между неадекватно дорогущими резортами и почти бесплатным жильем местных.
Цены на фрукты могут отличаться в 3 раза даже в одном городе.
Я на пляж пару раз в день ходить хочу, и лишние 3к в месяц не хочу за это платить.
Если бы я как многие раз в неделю купался, я бы ездил на платный.
А если я пару раз в день хочу - невыгодно выходит.
Резорт тоже невыгодно снимать, ибо мне не нужны большинство фишек из которых цена строится.
От дома мне нужны - стул, стол, матрас, электричество, вода.
Я Вам про Висайяс с Лузоном, а Вы мне про кусочек Минданао
Проблема в том, что люди, кто предлагают города, спрашивают, какие у меня критерии поиска, но совершенно игнорят их при ответе.
Лузон - это наногород южнее восточнее Давао? Там вряд ли эмиграшка есть.
Фрукты дороже, чем в Давао. Выбор их меньше.
Лузон это главный остров Филиппин, на котором находится Манила.
Сколько у вас стоит манго? Бананы? Аренда дома (обычный 2 этажный)
PS и что за город я так и не понял - писали бы на инглише название
Мелкие зеленые 50, большие желтые 110, мелкие толстые бананы 20, мелкие тонкие 40, мой одноэтажный дом с двумя спальнями и гостинной 6к вместе с коммуналкой.
Это на Самале.
В Давао двухэтажный дом от 10к можно найти. Цены на фрукты аналогичны. Правда авокадо и кокосы дороже будут в Давао, чем на Самале в пару раз.