Какой город на Филиппинах соответствует этим описанием?

Угадайте город, он такой один на Филиппинах. Вот подсказки.

1. Бесплатные пляжи, куда можно доехать на байке по хорошей дороге.
  2. Есть эмиграшка.
  3. Дешевые фрукты
  4. Дешевое жилье
  5. Хороший интернет
  6. Никаких проблем с водой и электричеством.
    Кто первым угадает, получит звание настоящего филиппинца :blush:

Да много городов подходит. Только потом окажется, что и жилье не достаточно дешевое, фрукты недостаточно вкусные и море недостаточно мокрое :man_shrugging:

Такой только один.
Тот, про который ты подумал, не подходит сразу по двум критериям

И настоящие филиппинцы по-русски не говорят и в чате тут не сидят

Ну где то на минданао

Я знаю ответ. Тут нет такого города, иначе бы весь чат туда уже переехал.

Настоящие филиппинцы зачастую в своей стране бывают в меньших местах чем иностранцы

Прям так нет проблем в генарал сантосе с электричеством? Целый день?)

Нет такого города чтобы не было проблем.

Вам полстраны перечислить? Тут жилье везде плюс-минус одинаково стоит, если это не Манила и не Себу. Фрукты тоже плюс-минус одинаково, если это не Самал и Давао. А с пляжами Ваша проблема - откровенно странная

Извините, у вас на 70% судя по переписке в чатах упирается в бесплатный пляж. Но заплатив от 30 до 150 песо вы получаете чистый пляж (а наносит тут течениями, приливом и отливом будь здоров мусора), туалет, душ, зона гриля, подъезд опять же тоже благоустроен, парковка и охрана, ларёк торговый, кафе, резорт на ночь при необходимости.

И опять же везде всегда пишут - Филлипины страна компромиссов. Чтобы здесь комфортно жить нужны крепкие нервы и хороший доход.

Нячанг. Только для поездки на пляж байк не нужен.

Правильно😂
А то по 5к за парковку каждый раз платить - так миллионы сквозь пальцы и утекают🤓

Не, вообще не одинаково.
В Генсане при равном качестве 30-50% дешевле, чем в Давао.
На Самале пропасть по ценам между неадекватно дорогущими резортами и почти бесплатным жильем местных.
Цены на фрукты могут отличаться в 3 раза даже в одном городе.
Я на пляж пару раз в день ходить хочу, и лишние 3к в месяц не хочу за это платить.

Если бы я как многие раз в неделю купался, я бы ездил на платный.
А если я пару раз в день хочу - невыгодно выходит.
Резорт тоже невыгодно снимать, ибо мне не нужны большинство фишек из которых цена строится.

От дома мне нужны - стул, стол, матрас, электричество, вода.

Я Вам про Висайяс с Лузоном, а Вы мне про кусочек Минданао :rofl:

Проблема в том, что люди, кто предлагают города, спрашивают, какие у меня критерии поиска, но совершенно игнорят их при ответе.
Лузон - это наногород южнее восточнее Давао? Там вряд ли эмиграшка есть.
Фрукты дороже, чем в Давао. Выбор их меньше.

Лузон это главный остров Филиппин, на котором находится Манила.

Сколько у вас стоит манго? Бананы? Аренда дома (обычный 2 этажный)
PS и что за город я так и не понял - писали бы на инглише название

Мелкие зеленые 50, большие желтые 110, мелкие толстые бананы 20, мелкие тонкие 40, мой одноэтажный дом с двумя спальнями и гостинной 6к вместе с коммуналкой.
Это на Самале.

В Давао двухэтажный дом от 10к можно найти. Цены на фрукты аналогичны. Правда авокадо и кокосы дороже будут в Давао, чем на Самале в пару раз.