Какой максимальный срок пребывания в Индии по электронной визе, включая пятилетнюю?

Подскажите сколько максимальный срок пребывания по электронной визе? 180 дней даже если пятилетнюю делать?

90 суток срок безпрерывного пребывания в Индии по электронным тур.визам. И 180 суток по бизнес визам.

Если туристическая виза на 5 лет интересно сколько раз можно влетать по 90 дней, есть какие то ограничения ?

Ограничений нет

Спасибо :pray:t2:

Ограничений нет. Только если приостановят визы, и никто никуда по ним не улетит, как это было в 2020 году.

Да и при частых визаранах погранцы могут начать докапываться

С чего вы взяли? Все в рамках закона.

В рамках закона всё в порядке. Но тем не менее чем они докапываются

До чего? Пугания ваши))) легавый волка не возьмет. Один случайный случай не нужно выдавать за систему.

Случай далеко не один. Интересует обычно, что вы так долго делаете в Индии и на какие деньги живете. Если докопаются каким-то образом, что человек зарабатывает в Индии по туристической визе, то легко могут не пустить. Особенно такими допросами знамениты Бангалор и Кочин. Правила правилами, а окончательное решение о допуске в страну принимается сотрудниками паспортного контроля.

Ну да ну да. Если докопаются прямо на паспортном контроле. Ужас просто. Перестаньте пугать. Эти ажропорты по всем видам виз неблагоприятны. Если грамотно отвечаешь на вопросы то бояться неечего. Все по карме, если у вас плозая то обязательно пристанут.да

При чем здесь карма. Были случаи, вот и предупредила.

Ну да, удобно все на карму сваливать) Все с плохой кармой целенаправленно летают через Бангалор, ага)) Такие ситуации случаются - это факт, который странно отрицать. Никто тут не призывает бояться, а призывают быть реалистами и избегать определенных аэропортов.

Аэропорт это не визоран. И одно с другим связано относительно. Визораны делать можно сколько угодно в рамках открытой визы, тем более даже если не пустят с открытой визой то по правилам международных перевозок та же авиакомпания бесплатно отвезет обратно. А непустивший туриста офицер просто обязан будет составить рапорт так как авиакомпания потребует и денег и обьяснений этого марьяжа. А в рапорте нужно будет четко изложить все обстоятельства.Так что перестаньте стращать и запугивать народ.

Пару лет назад, кстати, реально одного товарища отправили обратно на Шри, придравшись к чему-то, но он в итоге полетел через другой порт и со второй попытки его впустили. Еще раз, никто никого не стращает. Но в любой стране мира, в Индии в том числе, сотрудник паспортного контроля имеет право не пустить вас в страну, если ему что-то не понравится, даже если у вас все бумажки в порядке. А практически безвылазное сидение в стране по туристической визе - это весьма весомый повод задать пару вопросов. Пусть уж лучше люди почитают здесь и будут готовы спокойно и четко ответить на подобные вопросы, чем такая ситуация застанет их врасплох.

К чему конкретно придрались? К тому что он визоранил? Это не повод для придирок. Придраться могли к отстуствию необходимых распечптанных документов но не к визорану. И если вы уже взялись запугивать народ, то как то логично рассказывайте подробности, а у вас в огороде бузина а в киеве дядька потому и новый год летом. Как то так

Данный случай был примером того, что легко могут не пустить в страну, если им так захочется. Распечатанные бумажки и следование миграционным правилам - не панацея.

Какой случай? Вы даже толком не знаете изза чего не пустили этого человека

Да не помню я уже деталей, до ковида это было. Я говорю в целом про истории с паспортных контролей, их очень много гуляет по чатам индийским. Главное знать, что говорить, если задают вопросы, и делать это уверенно. Поэтому я благодарна тем, кто делится опытом. А говорить, что все всегда норм и достаточно распечатать все бумажки - ну так себе идея. У 9 будет норм, а 10-му зададут вопрос, на который ответить он будет не готов.