Какой надежный сервис аренды байков на Пхукете?

Где байк арендовать?

Ножками пройти сто метров в любую сторону где нибудь да встретишь прокат тем более в такой дичайший сезон
Неужели выбрать неинтересно?)

Tappy bike rent Пхукет. Очень рекомендую. Свежие байки, ценник ниже, чем у конкурентов, сервис отличный!

Почем там форза?

Посмотрите на сайте, а лучше напишите в телеграмм. Мы брали PCX160 23года на две недели. Обошёлся по 390 бат. В других русских арендах такой по 500

Спосибо

А это где? В телеграмме можно вбить?

Да, я написала, как они в телеграмм. Сразу туда лучше писать. Всё общение через телеграмм

Это дорого даже для сезона

Ну-ну… Вы за сколько брали pcx160 почти новый? Мне тоже есть, с чем сравнивать…

Yamaha Nmax 2023г с держателем для телефона, доп. багажником сзади (кофр), защитными дугами по бокам и страховкой на водителя и пассажира
200 бат в день
Залог 100$ или 3500бат

Мы брали четыре дня назад у тайцев за 300 бат , 9000 на месяц отдали. Новый

Тоже дороговато

Добрый день, а где брали?

Возможно, не стали сильно торговаться, так как через знакомых тайцев брали, неудобно)) типа, на чай пусть будет

На будущее от 6000 до 8000 бат это нормальные цены за Nmax или PCX новых моделей в мес, в сезон.

Ну дак срок то другой! Естественно, что чем дольше срок, тем ниже цена… Да и у тайцев не берём, только в русских онлайн конторах, которые всегда на связи, всё чётко и понятно… Заранее можно забронировать и не тратить время и нервы на поиски нужного байка.

Дак понятно что от месяца ценник ниже значительно. Нам в, его на 2 недели нужен

Тут много русскоязычных сдают, у которых есть и сайты и доставка и страховка, по более выгодной цене, найти их не сложно, это просто вам информация на будущее

Хватит меня учить… Не первый год арендуем байки, имели дело с разными конторами, поэтому рекомендовала человеку лучшую для меня… И по цене, и по качеству техники, и по сервису…