Какой очиститель воздуха лучше выбрать для поездки в Кыргызстан?

Так, а какой очиститель воздуха лучше взять тогда ?

У нас много разных, но самые нормальные цена/качество которые у нас продаются, это от xiaomi

А какие конкретно и где купить?

Скинул в личку.

Мы взяли очиститель Xiaomi + их же увлажнитель. Дома стало сильно лучше, весь запах гари + микрочастицы убирает на ура. У нас тоже малышка маленькая. Ситуация с прогулками крайне печальная конечно. И переехать возможности уже нет. С жильём определились, обжились совсем :woman_facepalming:t2: не хочется опять срываться вникуда с двумя детьми. Я конечно не местная, но кажется что во всём Бишкеке так. Сегодня, например, по карте показывает что ни одного района где можно подышать - в городе нет.

Я думаю, что переживем) И все равно будут деньки, когда можно будет выйти) Хотя бы раз в неделю

Мне кажется, что если бы все было так печально, местные жители вымерли бы уже… :man_shrugging:t2:В любом большом городе смог

Чет я вот сколько хожу, не видел ну очень много людей.

Утром пахнет меньше. Гуляем утром + всегда гуляем в дождь. Я наверное самый счастливый человек в Бишкеке, когда дождь идёт. Сразу на улицу бегу :sweat_smile:

Смог появился недавно, года 3-4 назад

Может) в Ростове не была.

Местные просто привыкли и не замечают так как те, кто не привык. Мы тоже в родном городе многое не замечаем скорее всего)

Не привыкли. Это недавнее явление, люди , естественно, обеспокоены. Но и поделать ничего не могут🤷🏽‍♀️

Смог и гарь - разные вещи. Это не загазованность же в воздухе, это продукты горения угля.

Девяностые годы, мы поехали на базу отдыха Чон-Таш зимой, картина представилась абсолютно идентичной нынешней. Так что про “недавнее” явление это вы лиху дали.

городской смог у нас - это комплексное явление, выхлоп авто + дым от печек + дым от ТЭЦ на фоне отсутствия теплого южного ветра, который весной и летом продувает город

Дымка над любым большим городом есть всегда, обратите внимание на аэросъемки.
То, что происходит последние 4 года это совсем другая история.

еще раз, смог над Бишкеком аля Фрунзе стоит со времен массовой индустриализации. все остальное уже частности…

Да, только степень загрязнения с тех пор в разы больше

Не надо мне никаких ваших «еще раз» и «дала лиху», всего доброго