Подскажите какой тариф у смарта оптимальный? Я уже пол часа разбираюсь и никак не пойму смысла. Так всё сложно по сравнению с РФ.
нет тарифов, есть пакеты услуг. все пакеты есть в приложении и в ЮССД меню (*123#). трафик с разных пакетов суммируется, как и прочие штуки. учтите только, что большинство пакетов имеют срок действия
Все просто, в приложении покупайте трафик, который не сгорает и отдельно безлимит на звонки и смс
То есть я сейчас могу купить симку с простым пакетом и потом разобраться? Чтобы сделать эту сим более оптимальной по расходам. Некогда сейчас сильно вникать просто. Интернет нужен.
Она вообще без пактов продается, только промо и тот работает когда деньги закинешь
Купи ее за 50 рублей местных и потом зачислишь деньги на нее через GCash или карту оплаты для Smart
Отлично, так и сделаю. А в Маниле я так понял много точек продаж? Я просто не видел пока кроме аэропорта продажу сим
почти в любом ларьке у дороги купить можно
Любой магазин seven eleven или прочие продают это добро
Понял, спасибо.
Для интернета Magic Data, если вы больше, чем на месяц хотите
Благодарю за помощь.
В Uptown Mall есть картомат Globe
Да, я надолго приехал. Спасибо. Изучу.
Но мне не globe нужен, а smart
Чистый Интернет трех видов: со сроком, бессрочный пакет и безлимит, но при работе сети в режиме 5G
Правильный выбор, хотя говорят все зависит от вашего место нахождения
Лучше две симки иметь
Кстати, роуминг на интернет стоит тоже довольно сносных денег, относительно РФ операторов
От телефона еще может зависеть или глушилок разных