Какой оригинальный подарок можно подарить девушке в Кыргызстане на День рождения?

Ребят, что подарить интересное, классное и/или полезное девушке в Кыргызстане на День рождения ? :slightly_smiling_face:

Девчата подсказывайте, что Вам классного дарили :slightly_smiling_face:

Подарите впечатления. Они всегда остаются в памяти)

Мало вводных :sweat_smile:

А вообще да. Впечатление, путешествие

Согласен, а какие например лучшие?)

Что в КГ восхитит девушку? ) Что сразу на ум приходит

Полет на параплане/воздушном шаре, как вариант)

Обнимашки и “философская” беседа на набережной ^^

билет из кыргызстана

Мне дарили поездку на горнолыжку, зимой, естественно, но летом наверняка можно организовать что-то аналогичное: поход с ночёвкой в ущелье, прыжок с верёвкой, а если попроще и в городе - сходить на скалодром, например))

Если девушка домоседка, то вот тут есть магазинчик гильдии кукольников с кучей вариантов милых подарков. там игрушки, интересная войлочная одежда, прикольные шляпки

https://instagram.com/mart_gallery?igshid=YmMyMTA2M2Y=

А вы в курсе, да, что все девушки разные и что одну восхитит, другую ужаснет?
Повторяю, мало вводных

Абсолютно согласен.

Интересно разные варианты услышать и выбрать.

Может что то совместить получится или добавить .

А бюджет? :slight_smile:

Я обычно наблюдаю, чем человек пользуется, интересуется, восхищается или хвалит. И если вдруг чего-то такого у него ещё нет – идеальный индивидуальный подарок готов. Но это требует много времени. Как я понимаю его-то сейчас уже и нет? Значит советы вверху про впечатления могут быть вполне оптимальны

Нормальный :slight_smile:

Согласен, уже ищу :+1:

Также есть курсы Attractor School, только там вилка немного большая, чем у остальных. Если не ошибаюсь, то там берут на обучение старше 16-17 лет

Сообщение удалено

Ой, я это адресовал другому, вроде. Прошу прощенья😜

:+1::handshake::smiley:

Отдых в спа, прыжки на тросе/с парашютом, дайвинг, яхтинг, выходные в хорошем отеле в горах, сертификат в магазин корейской косметики, совместный урок по керамике, отдых в отеле в горах одной (от вас :sweat_smile:), сертификаты на мастер-классы (одной или вместе), букет лего, треккинг в горы…