Ребят, что подарить интересное, классное и/или полезное девушке в Кыргызстане на День рождения ?
Девчата подсказывайте, что Вам классного дарили
Ребят, что подарить интересное, классное и/или полезное девушке в Кыргызстане на День рождения ?
Девчата подсказывайте, что Вам классного дарили
Подарите впечатления. Они всегда остаются в памяти)
Мало вводных
А вообще да. Впечатление, путешествие
Согласен, а какие например лучшие?)
Что в КГ восхитит девушку? ) Что сразу на ум приходит
Полет на параплане/воздушном шаре, как вариант)
Обнимашки и “философская” беседа на набережной ^^
билет из кыргызстана
Мне дарили поездку на горнолыжку, зимой, естественно, но летом наверняка можно организовать что-то аналогичное: поход с ночёвкой в ущелье, прыжок с верёвкой, а если попроще и в городе - сходить на скалодром, например))
Если девушка домоседка, то вот тут есть магазинчик гильдии кукольников с кучей вариантов милых подарков. там игрушки, интересная войлочная одежда, прикольные шляпки
А вы в курсе, да, что все девушки разные и что одну восхитит, другую ужаснет?
Повторяю, мало вводных
Абсолютно согласен.
Интересно разные варианты услышать и выбрать.
Может что то совместить получится или добавить .
А бюджет?
Я обычно наблюдаю, чем человек пользуется, интересуется, восхищается или хвалит. И если вдруг чего-то такого у него ещё нет – идеальный индивидуальный подарок готов. Но это требует много времени. Как я понимаю его-то сейчас уже и нет? Значит советы вверху про впечатления могут быть вполне оптимальны
Нормальный
Согласен, уже ищу
Также есть курсы Attractor School, только там вилка немного большая, чем у остальных. Если не ошибаюсь, то там берут на обучение старше 16-17 лет
Сообщение удалено
Ой, я это адресовал другому, вроде. Прошу прощенья😜
Отдых в спа, прыжки на тросе/с парашютом, дайвинг, яхтинг, выходные в хорошем отеле в горах, сертификат в магазин корейской косметики, совместный урок по керамике, отдых в отеле в горах одной (от вас ), сертификаты на мастер-классы (одной или вместе), букет лего, треккинг в горы…