Какой остров Мальдив выбрать для отдыха паре в возрасте 38 лет?

Для отдыха вдвоем в возрасте пара 38 лет, где для людей постарше какой чаще остров выбирают отдыхающие? Так понял что Маафуши будет сильно заселен

38 лет, пара постарше. Ну вы даёте, молодежь😂 Если серьезно, то включайте ютуб и смотрите обзоры островов: Фуладу, Фериду, Укулхас, Тодду, Дигура, Бодуфолуду, Тинаду, попутно зацепите ещё пару-тройку

Да, смотрел только что канал про Маафуши показывали. Так то я не видел еще, не был на большой воде. Впервые вот

Выше полистайте хотя бы за сегодняшний вечер - все рекомендации написали в очередной раз по локалкам

Читайте чат и сверяйте отзывы с видео на ютубе

Старички :rofl: мне 40 почти я пацан в душе ещё тот пздц, реально жгут:+1:t6::joy:

Мне 38, сыну 19 и внучке 9месяцев. Уже как бы пожилой человек. Годы заставляют им соответствовать. Вести себя подобающе

Как вам кайфово)))всё успели
Я в 41 очень хочу второго ребенка родить:bangbang:и внуков обязательно в будущем жду:wink::smiley::rofl::joy:

Так мне 43, и сыну 18, студент. Пока внучки нет, сын категорически не собирается жениться и заводить спиногрызов))
Поэтому, я тоже пока молодая))

Зато вы наверняка облетали весь мир👍 а я пока еще негде не был. Закрыл ипотеку, помог молодоженам совместно с ее родителями с квартирой. Сдал свою. Переехал в Москву и вот настало время уже отдохнуть на старости. Много лет прям мечтал после одной передачи про пляжи Мальдив там полежать😇

Подумайте о том, что вам будет 48, когда он пойдёт в 1 класс и проверьте, точно ли вы этого хотите:crazy_face::joy:

Встретит любовь и женится и будут внуки👍

Так выберите резорт, что локалки то смотреть, а то потом о резортах мечтать будите :weary:

Это вы зря раньше не путешествовали. Было недорого. Ну да всё ещё не поздно. Если конечно не придется с внуками сидеть

Ну, я тоже так думаю, но блин, он даже не общается с девчонками, хотя он у меня красавчик. Всё с детства говорили мне, что девчонки будут сами вешаться.
Пока он только в игры играет на телефоне

Не… вы реально в свои 38 говорите о старости? Это не прикол?:face_with_hand_over_mouth::joy:

Ну, если себя так человек ощущает …

Не совсем все эти слова понимаю, я русский язык на курсах пять лет усиленно изучал. «Резорт» сейчас поищу

Всему свое время!

Да, а что тут такого? После армии пошел на производство. Там проработал 17 лет безвылазно. Стаж пенсионный есть. Ипотеку выплатил, сына женил. Думаю все, та и годы дают о себе знать;
Хотя разумеется засматриваюсь незаметно на молодых девушек 30ти лет, чего греха таить, но уже как бы ничего не планирую в этом плане. Просто пожить тихонько как все пожилые.