Какой препарат для суставов выбрать для путешествия в Египет?

Добрый день, подскажите пожалуйста хороший препарат для суставов ?

Женуфил 125 фунтов 50 таблеток, 1 доллар 24 фунта, (таблетки) тянут мешками, пишут очень помагает, себе набрали, мазь еванолакс43 фунта 50 грамм, хорошее средство , пользуемся.

В государственной аптеке 125 фунтов. Не дешево, зато очень эффективно. Давно возим и себе и друзьям.

Почему вы их пьете? Я тоже их привезла с Шарма. Но не знаю надо ли оно? Показания есть?

Это полезная штука, для здоровья суставов, стоит пить всем

Тоже хочу такие взять и себе и мужу,выходит где -то 4 пачки на курс,т.е. надо 8 упаковок,можно столько вывозить?И вообще хотела ещё и обезболивающие и витамины:see_no_evil::grin:Сколько можно вывозить то?

Ответов очень много. Но самый адекватный - не более 5 пачек одного вида. А сколько видов можно вывозить никто точно не говорит. Я тоже набрала витамины, для суставов, для печени. 28 уезжаем, вот и посмотрим. Но при упаковке чемоданов, раскидаем на два.

Спасибо!

Подскажите где эта государственная аптека? Хочу маме от суставов купить

Мы живем на Шератоне. Отель SeaGull. Если стоять лицом к отелю, по левой стороне идти секунд 30-40. Но цену я там написала. Она пробита на коробке. Вот и ориентируйтесь на нее. При походе в аптеку, ориентируйтесь на цену, которая пробита на коробке, а не на ту, которую она вам назовут. Прям показывайте на нее пальцем.

Их полно. Обычно те, что не на территории отелей

А как понять государственная или нет? Там лучше цены?

Там цены фиксированные. Они продают по тем, которые напечатаны на коробке. В простых аптеках могут быть цены от «фонаря».

В аптеке можно долларами рассчитаться ?

Можно и сдача тоже в долларах.

Доллары, фунты, рубли

Мы как раз туда едем. Подскажите, чайники в номерах есть? Раньше есть возможность заселиться? Мы часов в 7 утра по местному времени приедем . Как вообще впечатления?

Спасибо, на ней какой-то отличительный знак?

Вроде ничего такого нет. Мне просто давно сказали, что она государственная. Точно помню, что желтый баннер. Ярко желтый.

Чайники есть во всех категориях. Нас. сначала заселили в стандарт. Номер хороший, большой. Но убил вид с балкона. Мало того, что вид на крыши еще и что то дребезжало всю ночь. Пошли на рецепшен. Я очень хотела другой номер, категорий выше, но он освобождался только на следующий день. Нас переселили. Естественно за доплату (сделали перерасчет потому что другая категория). В отеле два пляжа. Один огромный, другой маленький, но уютный. По вечерам живая музыка, анимация.