Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести недвижимость для проживания ( семья с детьми школьного возраста), какой район лучше рассматривать? Школы платные или бесплатные? Какой прожиточный минимум, коммуналка. Спасибо
Это очень обширный вопрос. Вы подпишитесь на блоггеров с ТРСК. Там подробно и много всякой информации
Что такое ТРСК? Можно примеры на кого подписаться
Турецкая Республика Северного Кипра он же “Северный Кипр”
Турецкая республика северного Кипра .
Подпишитесь на Ольгу Мирош. В ютюб были ролики про школу, сады, жильё жизнь
Это государство, про которое вы спрашиваете Наберите на ютьюб «северный Кипр» - там много каналов
Я молчу
Смотрела, но хотелось бы пообщаться с людьми, который там сейчас проживают
Ой, уж да ))) я то долго думала, какой вариант ответа выбрать)))
там тоже есть жизнь?
Не советую ориентироваться на неё вообще. Врёт как дышит, хамка и ее работники такие же + бездари.
А какое тогда агентство (или агента) посоветуете, чтобы жильё найти для покупки?
А ютуб неплохой у неё) так и не скажешь)
Сейчас остановились на одних ребятах, которые и не кидали ни разу, ещё и помогли, когда клиент закозлил. В целом могла бы рекомендовать - относительно других - резко выделяются в лучшую сторону. Но сделку мы ещё не заключили. Не по их вине, подбирают всё чётко под запрос, но мы вносим изменения и застройщик пересчитывает все эти “экстра”. Но и ручаться тоже пока не могу, получается.
Да, мы тоже почти купились на эту “искреннюю” пионэрку))
Что случилось от “почти” до решения об отказе сотрудничать?)
Ольга + 3 сотрудника с вышеперечисленными качествами и случились)
Я терпеливая, кроме того, включился уже спортивный интерес: они там все такие, считают клиентов за восторженных идиотов, или мне только кажется? Нет, убедилась четырежды))
А мне кажется любой Риэлтор такой. Просто надо самому голову включать и выключать «восторги». Фильтровать и выбирать нужное.
Мы все обещанные услуги получили .
Почему же любой? Просто жуликов много.