Какой район Саньи выбрать для проживания, если хочется и погулять по городу, и поплавать?

Всем привет, подскажите в каком районе лучше искать отель в Санье? Если хочется и в городе погулять и поплавать

Лучшие в Дадунхае. Там и пляж, и площадь еды, и парк Олень повернул голову, и магазины, и рестораны

Лучше*

Как думаете там в конце августа-начале сентября много народа? Кто то писал что в дадунхае очень много народа обычно. Не знаю на сколько это проблема

Еду туда 9-20августа, могу маякнуть как че))

А на саньябэй совсем скучно? Чет говорят грязноватое море в дадунхае. Хотя в целом рядом.

Было бы хорошо) и по погоде заодно)

:ok_hand:
Выловили слот? Я проспал чет на эту неделю, на следующую дико рассчитываю

Да на 7 августа поймали

А что за слоты, подскажите пожалуйста :sweat_smile::pray:t3:

Чтобы оформить визу нужно пройти инициацию в виде поимки слотов - окошек для подачи документов в посольство)

Ну здрасьте. Море чистейшее!!! В санья вообще нет грязного моря

На саньябэй песчаные блохи😏

А на дадунхае нет их?

дудунхай не “лучше”, просто это зона, испокон окупированная пакетниками. соответственно, это сформировало мировоззрение местных в аэропорту берешь такси - первый вопрос “ананас”? в итоге в дудунхае потолок цен как в жрачечных, так и в магазинах, ибо непуганных идиотов немеряно. лучше селиться там, где “собратьев” поменьше, а это санья бэй. отелей достойных не меньше, движ на набережной по вечерам интересный, концерты и живая музыка, танцы прямо на открытых площадках, да хоть ушу " танцуйте" с местными дедами. если хватает умения - можете и в маджонг поиграть, получить мастер класс.

блохи и комары они везде. не ложитесь в тенек под пальмы и будет вам счастье. вот где реально много этих блох, так это на шриланке, но это уже совсем другая песня

На Шри ланке как раз не встречал))

согласен. и что радует, по крайней мере в санья бэй, нет уходящих в воду заборов, вонючих шашлычен на берегу и гопоты с пивом и музыкой.

жили южнее коломбо, пляж мариота. жену съели насквозь

м.б.,в унавантуне не встречал.