Какой статус предоставляется при военном продлении визы во Вьетнаме?

Какой статус получаешь при военном продлении?
Сейчас я по evisa как турист получается

Туристический

Тот же самый - продление пребывание по безвзу.

eVisa это не виза а предварительное одобрение безвиза.

Настоящая виза это та которая в паспорте вклеивается с фоткой итп , как шенген

не сочиняйте - е-виза это не виза. виза- это разрешение на въезд в страну в определенные сроки. ставится она в паспорт или вы распечатываете ее на бумаге и предъявляете в таком виде иммиграционному офицеру на границе (или даже не предъявляете), не важно. электронные визы это лишь упрощение процедуры получения разрешения на въезд. деньги не перестали быть платежным средством от того, что имеют теперь не только физический, но и цифровой формат. так же и с визами.

Я же написал - eVisa это не виза а безвизовый штамп по ней. Что не так то?

не так: е-виза - это виза, самая что ни на есть, а никакой не безвиз

Нет! eVisa это не виза! И штамп вы получите точно такой же как и без неё , только на 30дн (точнее как в eVisa указан)

при чем здесь штамп? виза - это ДОКУМЕНТ-разрешение на въезд, привязанный к тому паспорту, с которым человек будет въезжать в страну. вклейка ли это в паспорт, цифровая страница на сайте ответственного ведомства - какая разница? заполняя анкету на сайте в результате мы получаем ДОКУМЕНТ-разрешение на въезд, Назовите критерий, по которому е-виза визой не является? А штамп в паспорт при пересечении границы мы получаем в любом случае - безвиз, е-виза или “физическая” виза".

Виза имеет номер визы.
А eVisa имеет только номер евизы а не визы. Этого номера у вас не будет в штампе.
Прав по eVisa штампу у вас не больше чем по безвизовому, потому что они одинаковые абсолютно.

Дезертир😂

и чем же номер визы отличается от номера (н)е-визы? ) ни на одном китайском штампе, куда я въезжала по визе, нет номера визы (в китае нет безвиза). на штампах каких стран вы видели номера виз? дискуссия, конечно, бессмысленная, но интересная )) . у меня нет цели переспорить вас, возможно, ваше мнение является экспертным. или вы сами сделали такие выводы? на разрешительном документе вьетнама черным по белому написано: электронная виза, с номером. месяц назад выезжала в корею. корейцы вообще не ставят штампы - у них всё электронно, на выезде даже без участия миграционного офицера - через аппарат. и к-ета как бэ не является визой. а что это по факту? можно ли попасть в корею без к-ета при том что безвизовые 60 дней для россиян в силе? - нет, даже пересадку в аэропорту не можете сделать. только два варианта попасть в корею - обычная консульская виза и к-ета. и чем же они отличаются? да ничем, только способом получения, ну и наверное сроком действия. результат один - можно въехать. поэтому это всё игра в слова, понятия. по факту суть только одна: виза - это разрешение на въезд. всё. а как каждая страна оформляет эти разрешения, как их обзывает, это уже детали. одинаковые права у безвиза и е-визы только по одной причине - цель въезда в страну и в том и другом случае - туризм, только сроки разные. хотите туристить подольше - платите, вот и всё

Виза во вьетнам выглядит так, и номер у неё не похож на номер тикета в eVisa

Все остальное это просто штампы о пересечении границы. В простонародье безвизы

В Китае в визе имеется номер, у вьетнамской визы также. Безвиз Кореи и виза имеют разные юридические силы, как и в других странах, включая Вьетнам.

Кета(это не виза, а просто приглашение)не 100%я гарантия въезда в Корею. Без Кеты можно спокойно пересесть на другой самолет(транзит), при соблюдении условий

При соблюдении каких условий? - если вы не пересекаете границу Кореи. Я написала про пересадку, а не про транзит. Как я и сказала, “обозвать” разрешение на въезд можно как угодно, но суть остается одна - можно въехать или нет.

У электронной вьетнамской визы тоже есть номер, не сильно отличающийся от номерной системы бумажных виз

Без соблюдения данных условий, вас не пустят даже на транзит

Про е-визу ничего не писал. Но я бы отнес е-визу в третью отдельную категорию😄

в этом нет ничего необычного, что электронные визы и бумажные визы имеют разную нумерацию, тем более что эта виза выдана вам 6 лет назад. все течет. в номере эл.визы чуть больше цифр, но литеры так же имеются. у меня китайские визы, все бумажные причем, тоже имеют разную нумерацию,

Тоже очень переживаю про K-eta, маршрут:
Алмата → Сеул (Air Astana)
8 часов ожидания (без выхода в город)
Сеул → Хошимин (Vietnam Airlines)
Кто так же летел, подскажите, нужна она или нет? Судя по таблице нет, но чего-то все равно переживаю за этот момент.