Какой тариф мобильной связи в Германии рекомендуется для звонков в Россию и с большим интернет-пакетом?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тариф мобильной связи по доступной цене с возможностью звонков в Россию и интернет-пакетом Гб?

Да они вроде все позволяют звонки в Россию)

“доступной”. Не 3 eur/min

Telegram, WhatsApp, Viber. 0 евро в минуту :slight_smile:

У фодафона 6 евро в минуту вроде))

Если надо звонить на городские номера, то через скайп наверное выгоднее всего

Перчинка за злобу дня пошла. Куда без нее… :+1:

По скайпу однозначно, но нужна сим-карта

Для инета дримсим?

Да блин, я ж по-доброму. Международные звонки в РФ здесь очень дорогие, и никаких спецтарифов для звонков именно туда нет. Да и серьезно, кто сейчас вообще звонит по обычной линии в заграницу?

Drimsim

Вы меня шокируете. Каждый раз, когда человек просит ну откровенно что-то невозможное, вы как волшебник в голубом вертолете берете и достаете ему из шляпы все, что захочется. Как вы это делаете?

Уважаемый волшебник Франк, нет ли у Вас знакомого бератора в АБХ Берлина? :relieved:
В шляпе или других закромах? :joy:
Чувствую, без волшебства тут никак, а тут и Вы в голубом вертолёте :joy:

Лазейки есть всегда😁

Это, кстати, удобное приложение, столкнулся с ним когда нужно было быть всегда на связи, преимущественно после посадки самолёта в какой-то N-ной стране. Ведь ещё до выхода из самолёта до выхода в город, где есть sim карты достаточно большой промежуток времени, в котором нужно быть на связи. Помогает. И жора денег нет, по факту расходов трафика идёт оплата

:grin::grin:
К сожалению или счастью - нет)
Но наслышан, что быстро регистрацию авто сделать в Берлине нереально, прошаренные ездят в Oranienburg (вроде туда) и за один день снимают/ставят авто на учёт без очередей и резерваций времени.
(Лично присутствовал - информация подтверждена)

Мне не для авто, но за информацию спасибо :handshake:

Если бератор всё таки материализуется, шепните в личку :smile:

Есть начальник по делам беженцев в одном из городов NRW, но думаю, что вам это не поможет😕

Это интересно :thinking::thinking::smirk::smirk::smirk:

Как сказать, всё только по букве закона, коррупции 0, из помощи только срок выдачи карты уменьшается и её срок действия увеличивается. На этом возможности закончились

Там даже не уменьшить или увеличить, а просто выяснить, что происходит :sweat_smile: