Каков опыт путешествия на Мальдивы с годовалым ребёнком?

Всем привет! Кто нибудь летал на Мальдивы с годовалым ребёнком? Хотим в январе, феврале. Лететь все таки долго…

В Доминикану летели, почти 13 часов) все супер :stuck_out_tongue_winking_eye:

Сами главное настройтесь и по пустякам (что капризы начинаются или ещё что - не паникуйте)

А потом белый песочек, все включено, кайф)

Не бойтесь! Летите

Главное самим на расслабоне быть, да, остальные пусть напрягаются😄

Да блин , ну хватит , умоляю пожалейте )))

Не переживайте! Дети намного легче переносят дорогу. Летите и отдыхайте! Мы с младшей с 6 месяцев летали. Питание, подгузники и воду на 2-3 дня для адаптации.) и капли для носа в дорогу обязательно.

Да нет :rofl: смысл был, что дети все чувствуют, и типо чем больше паники у родителей, тем капризнее малыш)
Наша годовалая почти весь полёт спала и ела , обратно как то меньше спала , по салону ходили , зато никто не орал)

Девать некуда, а отдохнуть хочется - самая частая причина

И что теперь дома сидеть, раз дети маленькие? Не знаю, мои дети с детства летают, и ни одна не ныла на весь самолёт, пока все пассажиры спят )

Готовлю заранее им досуг - игрушки новые, мультики, вкусняшки )

Не понимаю тех, кто оставляет детей дома и летит без них, мои дети развиваются быстрее вне дома ) и мне проще, если они всегда со мной

Берите бизнес или частный самолет)
Это как бабушка мне сказала - воняет в автобусах, не нравится - закажи такси, дочка)

На этом все😀 чат про мальдивы, а не детский досуг и тд)))))))) засорять не хочу чат)

Кстати! Мы когда летели впервые в Доминикану, с ребёнком, он вообще никому не мешал - спал ел) а вот впереди нас компания мужики и женщины (чел 6) просто вхлам напились - блевали орали , пилоты ругались с ними и стюарды) толку 0, и потом они уснули)

Так что я бы поспорила , лучше плач детей послушай, чем это быдло

Я откланиваюсь) не люблю бессмысленные беседы :joy:

Окей :blush:

Запастись терпением, каплями в ушки, носик и попить (это на взлет). Если рейс ночной, это сильно упростит полет. И как я поняла у вас прямой рейс, это тоже немного проще.
Мы в июне летали с 1.5 годовалым ребёнком на Сейшелы, у нас было три самолёта туда и три обратно. Из 6 самолётов очень сильно и долго плакал ребёнок на одном из них. На остальных хорошо перелёт перенёс. Но будьте готовы - что для взрослых это не отдых. Очень тяжело. Я больше устала от отпуска, чем отдохнула.
С детьми которым по 4-8 месяцев намного проще. Начиная с года и лет до 3 это жесть с малышами отдыхать. Ни минуты покоя, если с вами нет няни/бабушки :grin:

Вот правильно Анастасия высказалась…да и зачем до 4 летнего возраста деток с собой таскать на юга, даже отечественные, они все равно ничего не понимают, это делают родители-эгоисты, думая только о себе и своем отдыхе, а не о детях…зачем они их тогда рожали…пусть ребенок подрастет, тогда и в добрый путь…

Есть просто еще материнский инстинкт и любовь к детям. Когда ты не можешь оторвать от себя кроху и отдать на 2 недели да хоть даже и бабушкам. Я не понимала родителей, которые оставляли годовасика с няней. Дело не в деньгах совсем. И мы все с самого рождерия летали вместе. А летали и очень далеко. Сильно не орали, так как предусмотрено было почти все. Удачи мамочкам с детьми и хорошего отдыха!

Вот именно, мне теперь хоть все страны Европы заново посещай, ничего не помню(( расстройства больше, чем благодарности, честно

Вот этот инстинкт надо дома проявлять, пока не подрастет чадо…а потом отдых устраивать себе, а то детей хотят, а жертвовать своим кайфом ради них не желают, в результате вредят собственным детям и окружающим людям, например, в полете в самолете и т.п.

Так этот инстинкт ещё и демонстрируют при всех, начиная свои кормления грудью))

Абсолютно нормально, природой так и задумано: по первой воли ребенка. Против природы не попрешь. Остальное все предрассудки и чаще всего окружающих )))))