Приветствую всех! Пожалуйста сориентируйте, что сейчас с условно говоря «средним чеком» в Паттайе без учета проживания и экскурсий. Хочу понять, сколько денег везти на троих взрослых и семилетнего ребенка на три недели. По ресторанам шиковать не будем, но и без пива не обойдется🤣
Готовить дома? Жить в кондо?
Да, плюс местный общепит, ночные рынки
У всех запросы разные. Но в целом в $3000 уложитесь с запасом.
Я-то здесь живу, знаю где что лучше купить, поэтому на одного в $1000 укладываюсь
Спасибо! Тоже постараюсь сэкономить)))
Приходите за страхованием и трансфером
Ок, спасибо, прилетим в июле, если кому что привезти из Москвы, пишите
Я в 500😁
Ну ты не пьёшь и не куришь плюс живёшь в жопе
Боюсь моя жопа роскошнее вашего трона будет)
Ну да, не учел факт ЗОЖ
Может и так
ЗОЖ - это большой п…ж (ц) Ленинград
Хпхаз
На ютубе много демонстраций актуальных цен на разное
Пиво не пьем, готовим дома, нм чего лишнего не берём, байк свой 20к бат в неделю, живём очень скромно не шикуем семья с ребёнком. На 2 недели с пивом с отдыхом ресторанами 2000 баксов на 3 недели расчёт минимальный.
А ну вот человек ответил 3к баксов средне норм👍
Спасибо!
Это чуть менее 1000 бат в день на человека. Для скромного варианта - это не маленькая сумма. На питание 3 разовое в кафе у меня уходит порядка 300 бат (если с пивом). Когда готовлю дома - дешевле. Плюс массаж если - 300 бат. Это 600 бат. Останется еще потратить 400 бат. Ну 2 раза в месяц хожу в BBQ буфет (+800 бат в месяц) Ну само собой байк и квартира в аренде, но тут я это не считаю. Т. е. На 1000 бат в день можно и поесть в кафе 3 раза и на массаж сходить и ещё останется на что-то. Тратить могу гораздо больше, но не понимаю на что и зачем. Ем все, что мне нравится, правда не курю и только пиво пью из алкоголя (раза 2 в неделю). Можно ещё скромнее, но не нужно :))
Примерно (скромно) на 20 дней на одного взрослого:
питание - 15000
ко лан 15 поездок - 3900
массаж 15 раз- 9200
фрукты - 3600
мотобайк 15 дней - 10000
бензин - 2000
стирка вещей - 1200
завтраки - 4500
прочее - 2500
ИТОГО: - 51 900 р. 564$