Даже представить сложно на что сейчас похож Стамбул) Судя по чату, на начало 20го века. Когда 250 тыс белых русс высадилось
Это почему? Наплыв мигрантов?
Не думаете так?) Они же все явно в центре тусуются, там где Пера район. Сейчас Бейолу. Интересно что турки об этом думают
Гуляли сегодня, нам помогали с переводом денег и охранник банка, и семейная пара, очень отзывчивые
Ну хорошо же, арабы скоро начнут паковать чемоданы
Так-то да, привычные. Международный город. Но интересно, наши там уровень безработицы на поднимут ли. Вперёд смотрю
Не думаю, что сильно. Смотря спектр специальностей. Я вот вообще удаленщик, блогер, актёр.) Я им не конкурент. Озвучиваю, записываю аудио и видеоролики
Такой явной взаимосвязи не вижу) арабы не конкуренты в работе россиянам. Другие виды деят-ти
Да я не про работу , я про то что есть шанс что Турция опять станет светской страной
это вряд ли))
Вы да, но ломятся все- медики, офисники , гастросфера молодая ломится даже- повара,официанты) но вообще , это,конечно, шаги вперёд, а не назад
А я думаю все не просто так случается в жизни
У Турции свои исторические проблемы. Как и у нас. Можно внешне сделать светским Стамбул, но что вы сделаете с Анатолией?) Я застала бунты молодых на Таксиме. Проблемы примерно те же,что у нас. С поправкой на то,что турки все же ценят экономику . А мы ее пнули )
Наши хоть у мусоропровода сидеть не будут всей семьец
Иранцы приехали в 2000х, когда у них случилась исламизация. Я тоже среди них общалась. Но те, с кем общалась, очень светские. Прям тусовщики , нпто,что я )
Вы в сёлах были ?) У меня кимлик привязан к Конья) милые люди, но религиозны и да, без манер. Уровень гос.школы ниже нашего
Это какая-то частная школа? Турков нет, я смотрю)))
У вас в классе ? На кого и где учитесь,если не секрет?
Нет, к сожалению я живу на стыке двух районов и тут днём с огнём турков не найти, и ведут себя они здесь как животные
У вас там новая застройка недорогая. Мы тоже смотрели,выбирали. В итоге я выбрала Сарыйер. Там арабов вообще почти нет и соседи все культурные в ситэ