Какова справедливая ставка для русскоговорящей няни в Аланье? Обсуждение квалификации и цен

Привет. Многие здесь ищут почасовую няню. Я тоже искала в группах. Получила несколько откликов по 100-150 лир в час. Хочу обратиться к этим незамутненный женщинам. Ау, нянечки, которые написали мне в директ! Вы забыли, что мы не в Москве, не в городе-миллионнике? Я своей самой лучше няне в Москве платила сумму, эквивалентную озвученной вами, в виде премий, потому что ее ставка, которую она сама озвучила, была гораздо меньше - 300 рублей в час. У вас есть высшее образование и опыт работы с детьми? У вас есть навыки оказания первой помощи? Или быть может у вас есть разрешение официальное на работу в Турции, чтобы с вас можно было в случае чего спросить по закону? Или у вас есть только наглость и желание заработать?
P.s. Нормальная ставка русскоговорящий няни в Турции - до 70 лир в час в зависимости от квалификации.

Так разрешение разве не работодатель делает?)

Нормальная стоимость квартир в Турции тоже не 1000 евро, но кого это волнует? Странная у вас агрессия, хоть я вам и не писала)

Ваши дети много интересного узнают от этих нянь за 70 лир/час ))) правда же, саои дети стоят такой экономии ))

Для начала нужно иметь хотя бы право работать на территории страны. Икамет этого права не даёт

Так рабочую визу делает работодатель. Я уже это узнавала. И приглашение

если вы экономите на детях и ассоциируете ценники с московскими, то и приглашайте московских. либо берите, что есть) 300рэ в час это цена убогой няни

Мои ребёнок уже узнаёт много интересного от няни за 70 лир в час. Песни, сказки, лепка, активные прогулки. Я нашла устраивающий меня вариант. Мой пост не о поиске няни, я предостерегаю других мам

Хорошо, завтра передам своей няне, что Алифа считает ее убогой. Надеюсь, она не обидится, потому что она классная

да ради бога) просто у каждого свой уровень дохода и потребностей)

Уникальный случай, как мне кажется… за 30 евро в день воспитывать ребёнка… это Ваша бабушка? ))

Да, беда, чаще всего русские стараются демпинговать и снижать зарплаты для всех, примерно как приезжие в Москве снижают зарплаты москвичам.

Кто такие русские? Что они себе позволяют

Часть людей, к которой я принадлежу.

Проверься… в тебе точно понамешано

Ну да. Папа с Украины, а деда с его же стороны — «таки да».

Украинский джигит узбекского разлива

Татарские черты лица есть)

У меня — ?

Вареники и борщ, чебуреки, плов. Свистнули люди у которых репа пареная и вареный лук -еда