Всем привет)) подскажите зубы дорого лечить в КГ? пломбу сколько в среднем стоит поставить в медцентре ?
600-1000 помоему в госстоматологиях. В прошлом году, чуть больше 2000 отдал за 2 зуба, это за пломбу, обесбаливающее, рентген
В частных клиниках в среднем 2-3к за пломбу
как в регионе РФ получается ? там тоже в районе 3 тысяч
вообще недорого получается, это в каком городе ?
800-1200 гос поликлиники Бишкек, в Гугле забейте 4 стоматология Бишкек
Бишкек. Особой разницы нет между госполиклиникой и частной. Так как они работают и там и там. Только в цене. Моя семья лечится в 5 стоматологии, это в микрашах
Нет таких цен в гос стоматологиях. Я еще в том году в 5 поликлинике 1600 отдавала за зуб
разницы особой нету. В районных клиниках РФ отдаёшь по 5т рублей за зуб
В РФ у меня ОМС был, бесплатно лечился
Тут за пломбу цену спросили, пломба так и стоит. А лечение или осложнение то конечно дороже
Я за пломбу и отдавала. Просто почистили поставили пломбу, за рентген и укол отдельно
5 поликлиника, врач Мирлан Абдышев, хорошо делает. Пломба 800 сом, если с полным лечением и удалением нервов, то 1800 сом. Лечусь у него уже много лет, пломбы держатся отлично. Анестезия стоит 200 сом, добавка бесплатно.
в государственной ? а сколько же в частной тогда ? обычно в два раза дороже
Я ходила в частный кабинет к стоматологу, обычно пломба была 1200 и укол 100. А в то время она была в отпуске и по совету знакомых пошла в 5 поликлинику. Вышло так что даже больше отдала (1600). Сейчас у той к которой я хожу 2000 пломба , сколько в гос, не знаю
ну так вообще же дёшево, материалы и специалисты я думаю не хуже ведь чем в каком нибудь нижнем новгороде ? что скажете о приеме в частной стоматологической ? пломба на месте?))
Мы ходим к таким. Все ок. Поставил себе импланты, виниры и исправили прикус брекитами
Не одной не выпало еще.
Скажите пожалуйста в какую цену импланты обошлись?