Здравствуйте, прошу прощения, что с банальным вопросом, много топов просмотрел и все говорят, что продукты в Турции дешевые, сколько примерно в месяц выходит на человека? Прекрасно понимаю, что это все субъективно, собираюсь ближайшее время переехать.
Не самый удачный момент выбрал
А что не так??)
Сейчас даже улететь в Турцию трудно, актуально для РФ
Это не проблема) вы в Турции живете?
Вы из какого города? Примерно на уровне регионов России. Но тут фрукты/овощи дешевле можно купить. А все эти импортные они такие же как в России
У меня ВНЖ есть, но сейчас я не в Турции
Питер
На 2 человека в месяц ~ 1500-2000 лир будет вполне достаточно, если знать где правильно закупаться, по хорошим ценам.
Мощно так то, спасибо)
Если вы один, то питаться дешевле будет вне дома. За 3,5-5 $ можно оооочень плотно поесть в местных кафе
Если брать ресторан, то уже 20$, если с алкоголем то 50-70$. В среднем
Спасибо большое)
1500-2000 явно мало, это прям совсем минимум на двоих. Рассчитывайте на больше
Спасибо)
Что за кафе? Меньше $10 пока не получалось нигде, кроме шаурмы и торгового центра
Хахахах есть же местные столовые, 50 лир там будет достаточно. Можно взять суп и что-то на второе) курицу с картошкой например. Напиток
А как их найти? Я в Фатих живу
А вы из какого города?
Цены немного ниже чем в России. Смотрите сколько у вас в России выходит, рассчитывайте на +/- столько же с запасом. Особенно, если пока не знаете где сколько что стоит, будете ходить и возможно потратите больше, чем опытные знающие люди. Лучше иметь ввиду большую сумму, а когда приедете уже поймёте
Стамбул