Какова возрастная группа экспатов в Тбилиси сейчас? Найти собеседников для семейного общения

Здравствуйте. Интересно какая возрастная группа экспатов преобладает сейчас в Тбилиси? Живём с семьёй уже тут второй год, но так и не можем найти себе собеседников

Дело не в возрасте, а в менталитете. Русские друг другу не доверяют, считают проявление каких-либо эмоций слабостью, все разговоры сводят к спорам и соревнованиям. Своего мнения нет, живут по принципу “если в авторитетном источнике написано, значит, правда, а если не написано, то неправда”. У меня за три месяца экспатской жизни развилась русофобия в терминальной стадии.

Это очень грустно, т.к. находясь вне Родины, хочется общения, но мы к сожалению его тут пока не нашли…

Если вы так любите “родину”, что пишете с прописной буквы, зачем уехали? Всё равно везете свою россию с собой.

Вы явно путаете Родину и государство, в моем понимании это разные вещи! Мы поэтому и уехали. Что Вас так триггерит не понимаю.

Россия и вне зависимости государства - дерьмо, а не страна. Я не понимаю, как можно любить концлагерь.

Эй, воу воу палегче))) страна и государство это разные вещи) можно любить Березки, Байкал , хохлому, но к Госдуме это отношения не имеет)

Да ладно… За два года не найти…

Видимо мы не тусовочные люди. И не очень молодые как многие кто переехал.

Вам же не 70лет

Это как заплатки на драных штанах. Страна - это, в первую очередь, люди, а не достопримечательности.

А че, грузины тут охереть доверяют друг другу?) Тут дважды, может больше подумают, поежде чем сказать генацвале) уж сорян, но как бы кто не любил русских, но именно им щас приоритет даже по аренде) сори, но местные не оч к туркам, арабам, индийцам, им сразу двойной депозит. А после ру многие местные в шоке, что хата лучше, чем до сдачи за год)

С большой буквы писать – норма языка, если что. Независимо от отношений.

Откуда инфа про шок?)

Инфа от риелторов) за что купил, за то продал)

Про шок не скажу, но от многих слышал, что в начале войны неохотно русским сдавали, а год спустя уже охотно.

Но я так скажу, если у нас дети что то закосячили, мы исправляем или платим деньги, это просто честно по человечески. Мне грузинка лично сказала, что в жизни больше не сдаст местным. Ей хату угандошили в ноль, пока она стояла в шоке, ребята просто смылись))))

Думаю, вопрос выросшей цены. Когда люди готовы платить за месяц больше, чем стоит ипотека, то почему бы и не сдать)

Я слышал и обратное, мол русские, уехали и посуду не помыли, свинота) хз насколько это правда, но за 1000$ в месяц за однушку в варкетели можно было и посуду помыть)

Ну даже прошлым летом у нас чуть ли не “ветраспорта” спрашивали…ровно год назад под нг уже было иначе, и вопросы были другие, я писать не буду, а то говно забурлит. Сейчас все сильно иначе.