Какова зарплата Project Manager с идеальным английским в IT-сфере в Кыргызстане?

ребят, всем привет, подскажите пож-та, сколько зарплата в Кыргызстане Project Manager с идеальным английским и большим опытом в IT?
мне желательно сумму, без всяких “it depends”) и, если можно, без сарказма):joy:
просто я даже примерно не представляю)
спасибо!

50к😂

1-2к$

Telegram: Contact @findwork вот тут по ключевым словам поищи, возможно получится вилку прикинуть

спасибо, ваш канал рекламировал мой текущий работодатель, видео посмотрело почти 1000 человек) если что, могу в ЛС прислать информацию)
а $4к никак?):yum:

Если договоритесь с конкретной компанией,то может быть всё что угодно.Не стоит забывать что по сравнению с РФ уровень жизни тут ниже,зарплаты ниже, стоимость жизни тоже ниже.

Добро пожаловать в Кыргызстан,понял, спасибо!
А в чем выражается то что уровень жизни ниже? Слышал что могут быть проблемы с мед. услугами и детскими садами/школами… а если не болеть и нет детей?:joy:

Низкие зарплаты,низкое качество и цена услуг соответственно.

Платная медицина на уровне,не стоит бояться,про школы ничего не могу сказать

На удаленке и больше можно.

аа, понял вас, вы имеете в виду что поскольку низкие зарплаты то в сфере услуг не очень высокая клиентоориентированность)

Когда как.Так то люди очень отзывчивые,потому вполне могут искренне стараться вам помочь.

@findremote ещё можете посмотреть

удаленка и западные компании ))

Iphone примерно на 20т рублей дешевле тут

судя по этому чату,кстати, очень отзывчивые, я ожидал что будет один стёб)

11 на 10. Если на 128 гб

часто это слышу, но не понимаю на практике, как проживая в Киргизии работать на западные компании,как их найти напрямую

Линкедин

когда работал в геймдеве у нас были ребята из КЗ и КГ, все нашлись на хх.ру
Если готовы работать без классического оформления по ТК, то запросто берут