ребят, всем привет, подскажите пож-та, сколько зарплата в Кыргызстане Project Manager с идеальным английским и большим опытом в IT?
мне желательно сумму, без всяких “it depends”) и, если можно, без сарказма)
просто я даже примерно не представляю)
спасибо!
50к😂
1-2к$
Telegram: Contact @findwork вот тут по ключевым словам поищи, возможно получится вилку прикинуть
спасибо, ваш канал рекламировал мой текущий работодатель, видео посмотрело почти 1000 человек) если что, могу в ЛС прислать информацию)
а $4к никак?)
Если договоритесь с конкретной компанией,то может быть всё что угодно.Не стоит забывать что по сравнению с РФ уровень жизни тут ниже,зарплаты ниже, стоимость жизни тоже ниже.
Добро пожаловать в Кыргызстан,понял, спасибо!
А в чем выражается то что уровень жизни ниже? Слышал что могут быть проблемы с мед. услугами и детскими садами/школами… а если не болеть и нет детей?
Низкие зарплаты,низкое качество и цена услуг соответственно.
Платная медицина на уровне,не стоит бояться,про школы ничего не могу сказать
На удаленке и больше можно.
аа, понял вас, вы имеете в виду что поскольку низкие зарплаты то в сфере услуг не очень высокая клиентоориентированность)
Когда как.Так то люди очень отзывчивые,потому вполне могут искренне стараться вам помочь.
@findremote ещё можете посмотреть
удаленка и западные компании ))
Iphone примерно на 20т рублей дешевле тут
судя по этому чату,кстати, очень отзывчивые, я ожидал что будет один стёб)
11 на 10. Если на 128 гб
часто это слышу, но не понимаю на практике, как проживая в Киргизии работать на западные компании,как их найти напрямую
Линкедин
когда работал в геймдеве у нас были ребята из КЗ и КГ, все нашлись на хх.ру
Если готовы работать без классического оформления по ТК, то запросто берут