Какова жизнь русских в Баку: бизнес, отдых и местное отношение к россиянам?

Друзья, я присматриваюсь к Азербайджану на предмет бизнеса и жизни. Если есть настроение, напишите как вам в целом живется, что нравится. Тренд какой? Жизнь активная? Чем развлекаете себя, куда на выходных выбираетесь? Как к русским отношение? Какие плюсы по сравнению с Европой. Заранее благодарю.

Насчёт жизни если есть заработок, то отлично. Насчёт бизнеса, смотря какой бизнес. Если он не затрагивает интересы отдельных лиц, то вполне можно заниматься бизнесом. Жизнь активная у того у кого есть свободное время, деньги и желание. К русским относятся хорошо. Лучше чем где либо наверное. Плюсы по сравнению с Европой? Люди лучше и душевней, продукты питания более натуральней наверное. А ещё здесь спокойнее, криминальные банды не орудуют. Ночью выйти прогуляться без последствий можно. Но это я имею ввиду если вы мужчина.

лучше бы россияне ответили :blush:

Как интересно) благодарю

Про бизнес интересно. Насколько я знаю многие россияне на дистанте работают и не плохо.

:+1:

Они “не пропитались” ещё. А мы в этом соку долгие, долгие годы😄

Ну я тоже не из Азербайджана))

Чужеземцы:rofl::smile:

Какая у вас интересная фамилия.

Обычная. А что?

а Вы думаете, что человек приедет и сразу пропитается? полезнее узнать, каково это быть “не пропитанным” ))

Палтарян?

Давайте не обсуждать мою фамилию. В мире есть одна национальность для всех - человечность!))

Нет нет, я совершенно спокойно к этому отношусь, людей по нациям не разделяю. Интересно если вы в Баку с этой фамилией проблем нет?

Скорее всего “прачечная”

Думала машинка стиральная

Мы им уже занимаемся🤣

Кем?

Палтаряном