А как в Казахстане дела с правами женщин обстоят?))
вот так и обстоят )))))
За пределами городов лучше не углубляться, южнее хуже.
Вот на юге у меня фигова туча знакомых. Это всё сказки про угнетённых женщин юга. У меня зять южанин, подкаблучник жуткий
Многоженцы они все на севере?
У наших женщин послать в даль не проблема. И история о многожёнстве это не история об угнетении. Вот представьте что сейчас будет в связи с известными событиями с этим делом. Как думаете
Всё нормально обстоят)). Просто оставайтесь в…
А есть ли женщины с несколькими мужьями?
Они везде😁. Их особенно много в России
Не любовник, а двоюродный муж)
Удивительно))
Есть на этот счёт история. Одна девушка спросила то же самое. Буквально, вот меня всё устраивает только один момент. Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя. Парень отвечает, я отвечу, но только ты должна будешь признаться что ты не понимаешь. И вот он говорит: вот представь тебя каждый день, в любое время, а иногда и после обеда тратата🤷♂
Но факт)
Да не, конечно это все отлично в шутку переводится, если бы не было так грустно. Ну ладно, дело то ваше) и девочки ваши)
Только по той схеме их больше чем 4 и за ними не надо ухаживать)
Ну поэтому я предложил вариант с тем что нынче происходит. А происходит то что на известном пространстве сейчас будет лютый недобор мужчин. Представим что вы главный манагер страны. Вам надо срочно решить проблему. Ваш вариант?
Я если честно думаю, что проблема гендерного перекоса не особо будет заметна в России.
Ну и у меня есть увлекательная история, как моя двоюродная бабушка, будущая монахиня, после второй мировой захотела мужчину определённого замуж, каким-то образом симулировала что он лишил её невинности, женила на себе. Потом все же забеременела, ну и родила ребёнка)) развелись потом правда
Ну так не бывает. Если где то кого то убыло то где-то кого то не найдётся точно. Тут не как у Ломоносова.
А история как раз знаковая. Вот представьте что таких бабушек 10 на 1. Одной афера удалась. Как быть с другими?
Ладно, я понял вашу точку зрения, её не разделяю. Думаю можно и закончить)
Ну тогда вы всех остальных по бороде пустили). Манагер вы не очень оказались