А сейчас как погода?)
Сильный ветер, волны и поливает целый день
У нас сегодня дождя не было практически, но все небо в серых тучах
10 дней были в Хеританс , ни одного дождика , а сегодня улетали с острова , поливало
Heritance какая же там лагуна красивая и цвет непередаваемый
Это точно
Мне ооочень понравилось
Нам тоже ) вся компания оч довольна отелем
Я в прошлом году была на инспекции. В этом наверное со стороны пирса зелень чуть подрасла? А то лысовато было. А какой там барашек я фанат баранины и уровень резорта определяю для себя лично по ней
Даааа!!! Она самая
Там одна сторона острова так себе , на самом деле , но у нас были виллы на противоположной стороне и там просто невероятный пляж ……
У меня фото на аватарке даже до сих пор стоит из Heritance. Это прям один из моих любимых резортов. В этом году ещё очень понравился Saii Lagoon с Hard Rock и Furaveri
В каком из них сильная линия питания ?)
И наиболее верное соотношение
цена-качество ?
Hard Rock с Saii Lagoon по питанию прям близко к Heritance. Там тоже изумительная австралийская барашка
А сам остров и все остальное какой больше понра ? )
Сам остров по зелени и рифу Furaveri. Ещё достойное питание в Emerald
В Емеральд нет норм пляжа к сожалению , лично мне не зашло. И питание не зашло мужу кстати). И стиль острова …
В Emerald чтобы более менее хороший пляж был нужно знать в какие номера и на какой стороне острова. А по номерам, мы жили на одних и для меня они были холодные и без души, как будто каменные.
Но вот Furaveri и Hard сложно между собой сравнить, потому что концепция отдыха совершено разная. Если нужно больше релакса то это Furaveri, если тусовка то Hard и ещё можно Robinson Club, который для взрослых, у них тоже интересная концепция отдыха
А Dreamland в этих иерархиях где находится. А то первый раз был на Мальдивах, вообще не в теме. Вдруг для нищебродов ресорт.