Каковы текущие погодные условия для путешественников?

А сейчас как погода?)

Сильный ветер, волны и поливает целый день :sweat_smile:

У нас сегодня дождя не было практически, но все небо в серых тучах

10 дней были в Хеританс , ни одного дождика , а сегодня улетали с острова , поливало :confused:

Heritance :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: какая же там лагуна красивая и цвет непередаваемый

Это точно :heart_eyes:

Мне ооочень понравилось

Нам тоже ) вся компания оч довольна отелем :blush:

Я в прошлом году была на инспекции. В этом наверное со стороны пирса зелень чуть подрасла? А то лысовато было. А какой там барашек :drooling_face::drooling_face::drooling_face: я фанат баранины и уровень резорта определяю для себя лично по ней :rofl:

:grin:

Даааа!!! Она самая

Там одна сторона острова так себе , на самом деле , но у нас были виллы на противоположной стороне и там просто невероятный пляж :desert_island:……

У меня фото на аватарке даже до сих пор стоит из Heritance. Это прям один из моих любимых резортов. В этом году ещё очень понравился Saii Lagoon с Hard Rock и Furaveri

В каком из них сильная линия питания ?)
И наиболее верное соотношение
цена-качество ?

Hard Rock с Saii Lagoon по питанию прям близко к Heritance. Там тоже изумительная австралийская барашка :rofl::drooling_face:

А сам остров и все остальное какой больше понра ? )

Сам остров по зелени и рифу Furaveri. Ещё достойное питание в Emerald

В Емеральд нет норм пляжа к сожалению , лично мне не зашло. И питание не зашло мужу кстати). И стиль острова …

В Emerald чтобы более менее хороший пляж был нужно знать в какие номера и на какой стороне острова. А по номерам, мы жили на одних и для меня они были холодные и без души, как будто каменные.
Но вот Furaveri и Hard сложно между собой сравнить, потому что концепция отдыха совершено разная. Если нужно больше релакса то это Furaveri, если тусовка то Hard и ещё можно Robinson Club, который для взрослых, у них тоже интересная концепция отдыха

А Dreamland в этих иерархиях где находится. А то первый раз был на Мальдивах, вообще не в теме. Вдруг для нищебродов ресорт. :laughing::laughing::laughing: