Всем доброго дня! Поделитесь пожта впечатлениями от перелёта туркишами. Были переносы ? Как проходят полёт , как кормят ? Поят ?
Нормальный перелет, кормят отлично, если вы веган, диабетик, мусульманин и тд, за сутки до вылета вы можете себе заказать отдельное меню
Была задержка рейса из-за неисправности в медиа системе самолёта, новый борт дали через 2 часа
Так же из-за закрытия границ между Турцией и РФ был отменен рейс, через 15 дней позвонил менеджер компании и сказал ехать в аэропорт хх числа для получения билета, выдали новый посадочный и мы спокойно вернулись в мск
Но тут есть ньюанс, я в день прибытия в Турцию бегал по аэропорту и терроризировал работников туркишей, что бы они дали ответ по поводу этой ситуевины, в итоге у меня взяли контактные данные и перезвонили в оконцове
Хороший был перелет: я специально взял билеты так, чтобы пересадка в Стамбуле была 12 часов. Мы в 6 утра прилетели из Мале, а в 8 утра поехали на бесплатную экскурсию по городу от Turkish-ей. Погуляли по городу, нас дважды кормили, потом мы еще и сами там по кафешкам сидели. На Стамбул, конечно, одного дня очень мало, но в качестве бесплатного бонуса к Мальдивам - отличный вариант
Это какой месяц на фото?
Отличный вариант! Надо присмотреться. Билеты такие пока продают
Да, я и смотрю как то по зимнему кажется
Отлично . Вот и взяла с 12 часовой пересадкой . Но мы прилетаем в 5 вечера и у нас ночь в Стамбуле . Вот сижу думаю что ночью посмотреть в Стамбуле . Может кто что посоветует . Вылет в Мале у нас в 6 утра . Благодарю за отзыв с фото . Стамбул невероятно красивый город .
Благодарю
Классная идея, красивые фотки
В Стамбуле ничего интересного, если покататься на теплоходе, и то, такое скучное занятие😁
Лично для меня )
Юрий, благодарю за идею . Оказывается у турков есть , помимо бесплатной Экскурсии, размещение в отеле. Буду узнавать . Подходят ли наши билеты и что для этого необходимо . Благодарю
Отель они предоставляют, по-моему, если предстоит ночь в аэропорту при транзите.
Если больше скольки то часов между пересадками (8-10, не помню точно) и в этом промежутке нет самолетов в ту же точку назначения (неважно что билет у вас на другой).
Наверное, я не изучал подробно. Мне отелей хватило и на Мальдивах, я как раз по городу погулять хотел
Ну, Туркиши в этом плане хитропопые😅 а вот обзорная экскурсия по городу точно всем, если больше 5 часов, что ли, пересадка. Надо на сайте туркишей смотреть - там было и про обзорку и про отель условия.