Люди, посоветуйте пожалуйста какую карту лучше оформить? Планирую пополнять через киви кошелек, поэтому хочу Бакай элкарт, но прочитал что не везде может проходить оплата, в Яндекс такси например. Может какие то ещё нюансы есть?
Привыкайте иметь наличность в кармане, не во все сферы дошёл прогресс в виде безналичных платежей
Я безуспешно пытался Финка банка карту к яндексго прикрутить
демир в яндексе привязался, не было случая что бы виза их где то не прошла. оцениваю их визу на 9/10 балов. Если бы норм приложение было, это был бы топовый банк.
Прикрепляется виза от финки. У меня оплата проходит всегда
Визу или Элкарт?
Элкарт. Виза у них дорогая
К Яндекс привязывается виза. Элкарт это по сути тот же мир
Ну мир в яндексе у нас работает
У нас это где?
В такси вообще не советую расплачиваться картой. Практически все таксисты возбухают, когда оплата картой стоит. Лучше наличными.
уже месяц как так езжу никаких проблем
Постоянно плачу картой, еще ни слова не сказали
Ни разу не встречал
Я постоянно плачу картой, за несколько месяцев получил ноль негатива от водителей. Езжу и комфортом, и экономом
Меня однажды после того как я села в машину в час пик водитель отказался везти с оплатой картой. Причём он говорил только на кыргызском, и мне переводит его друг по телефон. В итоге водитель отказался даже сам поездку отменять. Я отменила и нажаловалась. Сразу следующий после него тоже был недоволен картой но довез
РФ
В Кыргызстане я го работает только с картами виза и мастер Кард
Они постоянно жалуются что у них большая комиссия, тоже постоянно просят отменить и оплатить напрямую, я обычно настаиваю ну или если ехать далеко то плачу налом. Ещё предлагаю удалить приложение если не хотят платить комиссии, почему то отказываются.
Вот и мне больше всего такие попалаются))). Я стал платить налом, чем сидеть и эти дрязги их перемалывать. А по сути да, не хочешь пользоваться яндексом, удали приложение и не получай заказы, в чем проблема. Есть яндекс и там ясно написанно чем можно оплачивать поездку