Подскажите пожалуйста от какой компании лучше купить страховку?
Через меня можно купить , индивидуальный расчёт стоимости
Долго выбирал по соотношению ассистанс/цена/качество.
Остановился на “Премиум С” без франшизы от Абсолют-страхование с хорошим для Ланки ассистансом Оксиген.
Мне показалось, что это лучшее в соотношении. Брал на Полис-812.
Альфа страхование я оформил 7 тысяч рублей по всему миру на год , сумма покрытия 50 тысяч евро и не важно по каким причинам тебе может не дай Бог понадобиться помощь
Я брал “Стандарт Плюс” от Евроинс (ранее ERV) с ассистансом Савитар, без франшизы.
Тинькофф на год до 100 тыс $ оформил бесплатно))
Да если карту берешь, но увы я уже за бугром ,карту получить не смогу, так бы тоже тинькоф сделал
Альфа Страхование работает с четырьмя ассистансами, надёжность которых далеко не одинакова. Тут надо выбирать. И Альфа не покрывает солнечные ожоги и хронические болезни.
я тоже не в России, онлайн всё сделал, карту забирать не обязательно
Надо читать их портянку на 30-ти листах. И там будут сюрпризы) Например, первая помощь при обострении хронических заболеваний только при состояниях угрожающих жизни и то, компенсируют всего до 1000€. И т.д.
Я думаю везде свои загвоздки, просто писал кое кому , то там будете экстримом заниматься то не будете. В каких странах будете и так далее.а эта в любой стране работает
Хрони у меня нет, мне не страшно
Экстрим за отдельную плату. Изучив подробно многие нюансы страховых и их ассистансов, я пришёл к выводу, что Евроинс с Савитаром самый оптимальный. А так каждому своё.
На год полис
Это только так кажется) Почти каждому можно что-то списать на хрони)
За такие деньги на год по-любому будет страховка сильно “кастрированной”
Так как я имею медицинское образование в отличии от вас и реальный стаж работы в лпу, то могу сказать что хронические заболевания это те заболевания которые имеют две фвзы, это ремиссию и обострение, а так как я влэк прошел и в военном билете имею годность а, отлужив в спец войсках я вам с уверенностью могу сказать что кроме катарального гастрита у меня ничего нет
в тиньке на пример видел сноску: “Страховка не работает в странах, в которых вы провели более 90 дней за последние 365 дней.”
Да она вообще мне нахер не нужна если честно🤣