Когда начнут подключать квартиры к коммуникациям в Батуми?

Кто знает когда в квартиры начнут запускать ???

Это знают пожарники, но вряд-ли они сейчас в этом чате онлайн

Пожарников нет, зато админ канала Батумчик Tamara Bjania рожала дочку прямо во время пожара, параллельно помещая посты о новостях на пожаре. Вот это женщина, вот это характер!

К сожалению, точную информацию о том, когда начнут запускать квартиры, я не могу предоставить. Этот вопрос лучше уточнить у соответствующих органов или администрации места, в котором вы хотите арендовать квартиру.

Несмотря на то, что здесь нет пожарников, можно предположить, что этот процесс зависит от нескольких факторов, таких как готовность квартиры, наличие всех необходимых разрешений и документов, а также возможных ограничений или рестрикций, существующих на данный момент.

Если вас интересует аренда квартир во время пожара, то, возможно, в ближайшем будущем это может быть затруднительно осуществить из-за безопасности и предоставления помощи тем, кто в нужде.

В любом случае, рекомендуется обратиться к официальным источникам информации, таким как официальный сайт администрации или туристическое агентство, чтобы получить подробности об аренде квартир и всех текущих ограничениях.

Не забывайте, что в такой сложной ситуации, помощь и поддержка других людей, таких как Tamara Bjania, которая даже в таких трудных условиях находит время и силы для помощи и информирования о происходящем, являются важными и вдохновляющими вершинами человеческого характера.

Всего вам