Корма супер-премиум класса для кошек во Вьетнаме: есть ли без пшеницы, кукурузы и сои?

Привет. Есть кто во Вьетнаме с кошкой? Поделитесь информацией по кормам. Есть ли там корма супер-премиум класса без пшеницы, кукурузы и сои?

Во Вьетнаме всё супер-премиум-лакшери класса,но с рисом.:ok_hand:

А можете подкинуть названия кормов (ну для примера парочку) и подсказать где искать (у ветеринаров или в магазинах тоже можно найти)

Я не знаю,моё сообщение было сарказмом.🤷‍♂

Ветеринаров?))

Ааааа, не просекла

в гугл картах нашла несколько магазинов на весь Вьетнам. Там есть роялканин, за 400000 донгов 2кг

Хорошо бы узнать состав. Потому что состав Роял Канина в РФ пугает

Походу тут кошка будет питаться дороже , чем я))

А чем вы кормили кошку на родине?

Здесь очень много зоомагазинов, может в гугле как то не так ищите, кормов тоже выбор есть. Премиальные в основном корейские

У меня нет кошки

А Родина?

Вам ответ был))))

Привет. С кошкой я ещё во Вьетнам не летала, поэтому сказать не могу. Самой интересны ваши вопросы :grin:

Earthbor, N&D Farmina. Заказываю на lazada

Кошка в переносе в салоне самолёта. Прививки, чип, паспорт, справка. За месяц давала успокоительное на травках для кошек. Перед вылетом за 12 часов убрать еду, за 2 часа до выхода из дома воду. В полете мои не хотели ни есть, ни пить, на пелёнку ходить отказались. Привезла троих кошек и 2 хорьков😉

У меня был сложный перелёт. С ДВ до Москвы 10 часов и с Москвы до Хошимина 9,5 часов, потом ещё 8,5 часов на машине до Нячанга. Вторая партия летела прямиком с ДВ до Камрани (6,5 часов).Из переноски доставали, но мои предпочли сидеть в переноске. Просто она была открыта, стояла под сиденьем впереди. Там весь полет и провели. Только на взлёте и при посадке чуть помяукали (испугались)

Первая партия летела Аэрофлотом, вторая Azur

А с туалетом как решали вопрос? Не разру с котом не летал, даже не представляю как это решить.