есть кто страховку от тинькова делал через премиальную карту? по типу как сбербанк премьер?
В смысле делал?
ну мне в общих чертах уже рассказали, в том смысле что завести карту премиальную только ради страховки, а потом от нее отказаться
Ну так и страховка аннулируется тогда. Она на время действия пакета только
человек с турции говорит что нет, типа год действует полис, но не проблема месяц бесплатный + за один месяц заплатить ради страховки, остался вопрос не понятный по приорити пассу, он только на держателя карты дается, семью типа в бизнес зал не проведешь бесплатно?
У Тинькофф страховки ужасные. Не ведитесь. Купила на год , а они отказываются обслуживать.
вы покупали или с премиальной картой получали?
Чем объясняют?
- читайте условия договора страхования - срок действия согласно сроку действия пакета премиум. Куча дурачков уже так нагнули систему а потом нагнулись сами.
Попытка сэкономить 30руб/сутки?!
Серьезно?!
РР (а точнее Lounge Key) дается один. По нему можно провести хоть весь самолет. Но за каждый премиальный пакет у вас только 2 или 4 компенсации в месяц.
Если у вас будет 3 пакета (типа металл, кредит и еще чего то), то будет вам от каждого по 2 возврата. Значит в месяц 6 или 8 компенсаций (читай - бесплатный проход)
А подробности можно?
Отказал тинькофф или ассист?
На каком основании?
P.S. мне вот ночью машину поцарапали , я позвонил в осаго, а меня отказались чинить бесплатно … ужасная страховая, хорошо что я в ней не был застрахован
Страховка на год, по всему миру. Когда покупала, связывалась с оператором и объясняла, что в РФ не собираюсь в течении года. На Шри обслуживали 3 месяца без проблем. Сейчас во Вьетнаме написали, что необходимо каждые 30 дней возвращаться в РФ, но не более 3 раз в одной стране( 90 дней) вообще запутались сами. Один оператор одно пишет, другой другое, но факт, что обслуживать отказываются и приносят извинения.
Ну так это же в договоре страхования написано у вас. Вы его читали когда покупали и подписывали?
Что бы продлить страховку нужно раз в 90дн возвращаться в РФ.
180дн вне родины - вообще не можете оформить страховку.
да я понял что гавно этот тинькоф, буду опять сбер оформлять
Там тоже нельзя экспатам 180+
я не экспат сожалению, так что меня устраивает, там дают две карты по 6 проходов в квартал без всякого геморроя
Каждые 30 дней въезд в РФ. Но в договоре нет этого пункта.
Не слышал никогда такого требования.
90-90/180
Нет, у Тинькофф выбор количества дней с шагом 15 до 90
Ну это само собой что выбрать можно нужный срок.
Но максимум 90, и только если ты резидент