Кто ещё желает посетить кулинарные курсы в Community Center Larnaca и Primary School Agios Lazarou?

Всем привет! Community Center Larnaca and at the Primary School Agios Lazarou выложили расписание на следующий учебный год! Программа Если кому-то тоже интересны кулинарные курсы - давайте объединяться )):star_struck:

Я сегодня сделала свой первый пашот и считаю, этого достаточно на ближайший год

Там есть и десерты!

:calling:

пашот для Паши? Признайся, ради каламбура делала?

Ага))

для Паши паштет)

Красиво получилось.
Заделись способом приготовления пашота для Паши, без пашотоварилки ))

Что такое пашотоварилка?!!

Ну это какие-то девайсы, которые используют где нужно много готовить пашотов, типа в кафешках на завтраки

(старательно стирает из головы образ человека-Паши, сидящего с опущенными в ковшик с кипятком яйцами).

А
Мы таких не знаем
Просто аккуратно вливаю яицо в кипящую воду, предварительно разбив в пиалку
Ну и кипяток должен быть не до неба кипящий, а то яицу будет не оч))
П.с. и желток не поврежден

Это вы серию любовь и роботы про чайный пакетик посмотрели? :stuck_out_tongue_winking_eye:

Понял, я кстати пробовал лайфхак в пакетике полиэтиленовом готовить, оч легко. Вливать никогда не получается, ошметки только…
Думал у тебя типа такого лайфхак :relieved:

вы регулярно что-то такое выдаёте, что мои серые интернеты кажутся мне не такими серыми на фоне ваших чёрных

(моё увожение)

Если в воду добавить немного уксуса, то варка яйца пашот станет ещё проще :wink:

Та ошметки можно просто убрать)) и останется красивое как на фото

1. Чем свежее яйца, тем лучше получится пашот
  2. Можно разбить яйцо сначала на мелкое сито и подождать, пока стечёт белая жидкость. Это она при варке превращается в белые нити и её тем больше в яйце, чем оно старее.
  3. Можно разбить яйцо в пиалу с уксусом - тогда белок немного схватится, и потом это выливать в воду. Однако этот метод повлияет на вкус, то есть не для всех пашотных блюд подойдёт.
    :nerd_face: